Сведения о контракте
Номер контракта: | 3614001177221000454 |
Сумма контракта: | 32 522.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-08 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-20 |
Дата публикации: | 2021-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ |
ИНН / КПП : | 6140011772 / 614001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9401 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1390 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 011 376 188 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 181 101 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)
Категория: А
Дополнительные характеристики:
Колбаса вареная. ГОСТ 23670-2019 СанПин 2.3.2.1078-01. Состав: говядина, свинина, специи, яйца, молоко, соль. Батон колбасы без повреждений оболочки, поверхность – чистая, сухая без плесени, слизи, наплывов фарша, размер и обвязка – соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы плотная, упругая и эластичная. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия – розовый. Срок годности составляет 20 суток при t+4ºС. Отсутствие жгучих перцев.
|
|
КГ
|
161.60
|
95
|
15 352.00
|
2
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Вид изделия колбасного вареного: Сосиски
Категория: А
Дополнительные характеристики:
Сосиски говяжьи. ГОСТ 23670-2019. Массовая доля мясных ингредиентов –60%. Изготовлены из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани. Батончики в натуральной оболочке без повреждения оболочки, с чистой поверхностью, без наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков.
|
|
КГ
|
171.70
|
100
|
17 170.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: