Контракт: 3614301204415000216

Сведения о контракте

Номер контракта: 3614301204415000216
Сумма контракта: 400 861.50 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-11-24
Дата заключения контракта: 2015-12-08
Дата публикации: 2015-12-08
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыры твердых сортов 01.05.2014 Технический Регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 г. № 67. Россия. Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающихся ферментов. Корка сыра тонкая, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью и трещинами, с глубокими зачистками (3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпушенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Твердые сыры хранят при температуре 0 ° С и относительной влажности воздуха 90 %, 6 месяцев.
15.51.40.173
КГ
308.50
1299.0
400 741.50
2
Сыры твердых сортов 01.05.2014 Технический Регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 г. № 67. Россия. Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающихся ферментов. Корка сыра тонкая, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью и трещинами, с глубокими зачистками (3 см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпушенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Твердые сыры хранят при температуре 0 ° С и относительной влажности воздуха 90 %, 6 месяцев.
15.51.40.173
ШТ
120.00
1.0
120.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.