Сведения о контракте
Номер контракта: | 3615002211719000139 |
Сумма контракта: | 229 939.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-18 |
Дата публикации: | 2019-04-22 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" В Г. НОВОЧЕРКАССКЕ |
ИНН / КПП : | 6150022117 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4285 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 890 240 824 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Отбор проб для проведения исследований
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
378.00
|
10
|
3 780.00
|
2
|
2. Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
376.00
|
27
|
10 152.00
|
3
|
3. Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
408.00
|
27
|
11 016.00
|
4
|
4. Оформление направлений на исследование
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
112.00
|
27
|
3 024.00
|
5
|
5. Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
679.00
|
3
|
2 037.00
|
6
|
6. Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
466.00
|
3
|
1 398.00
|
7
|
7. Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
131.00
|
80
|
10 480.00
|
8
|
8. Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
303.00
|
80
|
24 240.00
|
9
|
9. Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
239.00
|
80
|
19 120.00
|
10
|
10. Бактериологическое исследование воздуха
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
527.00
|
16
|
8 432.00
|
11
|
11. Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д.
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
466.00
|
100
|
46 600.00
|
12
|
12. Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
1 108.00
|
10
|
11 080.00
|
13
|
13. Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
242.00
|
10
|
2 420.00
|
14
|
14. Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
328.00
|
6
|
1 968.00
|
15
|
15. Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
287.00
|
16
|
4 592.00
|
16
|
16. Определение ртути и свинца в смывах
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
639.00
|
2
|
1 278.00
|
17
|
17. Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
475.00
|
3
|
1 425.00
|
18
|
18. Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
679.00
|
1
|
679.00
|
19
|
19. Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
466.00
|
1
|
466.00
|
20
|
20. Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
208.00
|
8
|
1 664.00
|
21
|
21. Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
255.00
|
8
|
2 040.00
|
22
|
22. Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
654.00
|
8
|
5 232.00
|
23
|
23. Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
255.00
|
8
|
2 040.00
|
24
|
24. Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
191.00
|
4
|
764.00
|
25
|
25 Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
160.00
|
4
|
640.00
|
26
|
26 Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
160.00
|
8
|
1 280.00
|
27
|
27. Бактериологическое исследование смыва на БГКП
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
131.00
|
40
|
5 240.00
|
28
|
28. Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
399.00
|
20
|
7 980.00
|
29
|
29. Определение калорийности пищевой ценности (1 проба)
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
1 329.00
|
6
|
7 974.00
|
30
|
30. Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
399.00
|
4
|
1 596.00
|
31
|
31. Отбор проб для проведения исследований
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
378.00
|
23
|
8 694.00
|
32
|
32. Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
376.00
|
23
|
8 648.00
|
33
|
33. Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
408.00
|
23
|
9 384.00
|
34
|
34. Оформление направлений на исследование
|
96.09.19.139
|
усл. ед
|
112.00
|
23
|
2 576.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Комментарии: