Контракт: 3615500845115000299

Сведения о контракте

Номер контракта: 3615500845115000299
Сумма контракта: 4 123 528.75 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-18
Дата заключения контракта: 2015-12-29
Дата публикации: 2016-11-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина 1 категории. Мясо –тазобедренная часть, не мороженное. Говядина не имеет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади 15% поверхности, 22,2% кости. Без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений. Органолептические показатели: - мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха Жир: -белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо выражена. Цвет: -поверхность мышц красного цвета различной интенсивности. Термическое состояние мяса: подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 °С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Требования к сырью: -крупный рогатый скот, выращенный и откормленный без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков, антимикробных препаратов, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств. Не используется мясо животных, пораженных губкообразной энцефалопатией, поступившего из регионов, в которых имеются случаи этого заболевания. Не используется говядина от животных, произведенных и выращенных с использованием методов генной инженерии
15.11.11.121
КГ
374.87
10999.0
4 123 195.13
2
Говядина 1 категории. Мясо –тазобедренная часть, не мороженное. Говядина не имеет повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей; наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади 15% поверхности, 22,2% кости. Без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений.Органолептические показатели: - мясо свежее, имеет плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха Жир: -белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо выражена. Цвет: -поверхность мышц красного цвета различной интенсивности. Термическое состояние мяса: подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 °С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Требования к сырью: -крупный рогатый скот, выращенный и откормленный без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков, антимикробных препаратов, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств. Не используется мясо животных, пораженных губкообразной энцефалопатией, поступившего из регионов, в которых имеются случаи этого заболевания. Не используется говядина от животных, произведенных и выращенных с использованием методов генной инженерии
15.11.11.121
ШТ
333.62
1.0
333.62

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.