Сведения о контракте
Номер контракта: | 3616101138919000359 |
Сумма контракта: | 3 889 947.36 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-11-22 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-04 |
Дата публикации: | 2019-12-05 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ" В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ |
ИНН / КПП : | 6161011389 / 616101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 13490 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 382 422 665 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 792 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина на кости в полутушах и четвертинах охлажденная первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на четвертины произведено по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Говядину вырабатывают в виде четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц).
По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета; жир желтый. Отсутствует для поставки мясо:
- свежее, но потемневшее на отдельных участках;
- быков;
- с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности полутуши или четвертины говядины;
- с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков);
- замороженное или подвергавшееся заморозке.
Ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку говядины проводят в соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня 1996 года N 13-7-58/340 «Инструкция по ветеринарному клеймению мяса».
Товар сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность.
В документе, удостоверяющем качество и безопасность, указывают:
- номер документа и дату его выдачи;
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства);
- наименование продукции;
- термическое состояние;
- дату изготовления;
- номер партии;
- срок годности;
- условия хранения;
- результаты контроля;
- обозначение стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия.
- информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 34120-2017, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии насе
|
10.11.11.110
|
кг
|
246.20
|
15799
|
3 889 713.80
|
2
|
Говядина на кости в полутушах и четвертинах охлажденная первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на четвертины произведено по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Говядину вырабатывают в виде четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц).
По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета; жир желтый. Отсутствует для поставки мясо:
- свежее, но потемневшее на отдельных участках;
- быков;
- с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности полутуши или четвертины говядины;
- с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков);
- замороженное или подвергавшееся заморозке.
Ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку говядины проводят в соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня 1996 года N 13-7-58/340 «Инструкция по ветеринарному клеймению мяса».
Товар сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность.
В документе, удостоверяющем качество и безопасность, указывают:
- номер документа и дату его выдачи;
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства);
- наименование продукции;
- термическое состояние;
- дату изготовления;
- номер партии;
- срок годности;
- условия хранения;
- результаты контроля;
- обозначение стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия.
- информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 34120-2017, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии насе
|
10.11.11.110
|
кг
|
233.56
|
1
|
233.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6165035422
|
616501001
|
Комментарии: