Контракт: 3616101138919000359

Сведения о контракте

Номер контракта: 3616101138919000359
Сумма контракта: 3 889 947.36 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-11-22
Дата заключения контракта: 2019-12-04
Дата публикации: 2019-12-05
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина на кости в полутушах и четвертинах охлажденная первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на четвертины произведено по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Говядину вырабатывают в виде четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета; жир желтый. Отсутствует для поставки мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - быков; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности полутуши или четвертины говядины; - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное или подвергавшееся заморозке. Ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку говядины проводят в соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня 1996 года N 13-7-58/340 «Инструкция по ветеринарному клеймению мяса». Товар сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность. В документе, удостоверяющем качество и безопасность, указывают: - номер документа и дату его выдачи; - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства); - наименование продукции; - термическое состояние; - дату изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. - информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 34120-2017, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии насе
10.11.11.110
кг
246.20
15799
3 889 713.80
2
Говядина на кости в полутушах и четвертинах охлажденная первой категории. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на четвертины произведено по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Говядину вырабатывают в виде четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета; жир желтый. Отсутствует для поставки мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - быков; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности полутуши или четвертины говядины; - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное или подвергавшееся заморозке. Ветеринарное клеймение и товароведческую маркировку говядины проводят в соответствии с письмом МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 июня 1996 года N 13-7-58/340 «Инструкция по ветеринарному клеймению мяса». Товар сопровождается документом, удостоверяющим качество и безопасность. В документе, удостоверяющем качество и безопасность, указывают: - номер документа и дату его выдачи; - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства); - наименование продукции; - термическое состояние; - дату изготовления; - номер партии; - срок годности; - условия хранения; - результаты контроля; - обозначение стандарта; - информацию о подтверждении соответствия. - информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 34120-2017, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии насе
10.11.11.110
кг
233.56
1
233.56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.