Контракт: 3616601853216000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3616601853216000007
Сумма контракта: 389 453.44 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-24
Дата заключения контракта: 2015-04-13
Дата публикации: 2016-03-31
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Простокваша Массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия» в части, не противоречащей техническому регламенту, в полипак не менее 0,5л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.52.115
Л
41.00
671.0
27 511.00
2
Ряженка Массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия» в части, не противоречащей техническому регламенту, в полипак не менее 0,5л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.52.113
Л
49.00
693.0
33 957.00
3
Сметана Массовая доля жира не более 15 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗи ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия» в части, не противоречащей техническому регламенту, полипак не менее 500гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.52.122
КГ
92.00
172.0
15 824.00
4
Масло сливочное Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 % не более 82,5%, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту, упаковка не более 5кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.30.111
КГ
170.14
329.0
55 976.06
5
Сыр Полутвердый, массовая доля жира не менее 45 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры. Общие технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.40.112
КГ
325.00
98.0
31 850.00
6
Творог Массовая доля жира не менее 5% не более 9 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» в части, не противоречащей Техническому регламенту, в пачках не менее 200гр. без консервантов и красителей. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.56.151
Л
148.50
620.0
92 070.00
7
Молоко Пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» в части, не противоречащей техническому регламенту, в полипак не менее 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%.
10.51.11.190
Л
30.50
4331.0
132 095.50
8
Масло сливочное без растительных добавок
10.51.30.111
ШТ
169.88
1.0
169.88

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.