Контракт: 3616602819215000051

Сведения о контракте

Номер контракта: 3616602819215000051
Сумма контракта: 436 900.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-28
Дата заключения контракта: 2015-09-08
Дата публикации: 2015-10-30
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог. Содержание на 100г продукта: массовая доля жирности 9+,- 0,1%, белка 16+,-0,1%, углеводов 3+,-0,1%. Классический выработанный из цельного коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых миркоорганизмов. Внешний вид и консистенция мягкая, рассыпчатая Без ощутимых частиц молочного белка, без комочков, не кислый, запах характерный для творожного изделия. ГОСТ 52096-2003 Творог. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 Остаточный срок годности на момент поставки 85%. Россия.
15.51.40.113
КГ
195.00
500.0
97 500.00
2
Сметана, содержание на 100г продукта: массовая доля жира 20+,-0,1%, белка 2,5+,-0,1%, углеводов 3,4+,- 0,1%, изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микрооганизмов. Однородную густую массу с глянцевой поверхностью. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 52092-2003 «Сметана. Технические условия», СанПиН 2.3.2.107801 Остаточный срок годности на момент поставки 85%. Россия.
15.51.52.232
КГ
170.00
140.0
23 800.00
3
Сыр.Сычужные полутвердые сыры, высший сорт, 50% жирности. В ассортименте «Российский», «Голландский», «Костромской», вырабатываемый из коровьего молока, корка ровная, тонкая, без повреждений. ГОСТ 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 Остаточный срок годности на момент поставки 85%. Россия.
15.51.40.161
КГ
370.00
80.0
29 600.00
4
Кефир, массовая доля жира 2,5% изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках, однородной консистенции, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 52093-2003 «Кефир. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 Остаточный срок годности на момент поставки 85%. Россия.
15.51.52.141
Л
49.00
2000.0
98 000.00
5
Молоко пастеризованное.Молоко питьевое, пастеризованное, доля жирности 2,5% классическое, изготовлено из пастеризованного нормализованного коровьего молока, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия», СанПиН 2.3.2.1078-01 Остаточный срок годности на момент поставки 85%.Россия .
15.51.11.121
Л
47.00
4000.0
188 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90509050127243611340
12.2015
436900.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.