Контракт: 3621900523315000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3621900523315000001
Сумма контракта: 125 915.50 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-23
Дата заключения контракта: 2015-04-03
Дата публикации: 2015-04-03
Срок исполнения контракта: 2015-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий
15.83.11.112
КГ
54.00
120.0
6 480.00
2
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
15.85.11.141
ШТ
38.00
45.0
1 710.00
3
Смеси сушеных фруктов, фас.1,0кг
15.33.25.125
ШТ
77.00
20.0
1 540.00
4
Чай черный байховый, фас.0,100кг
15.86.13.121
ШТ
32.00
40.0
1 280.00
5
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме, фас.0,100кг
15.86.12.111
ШТ
36.31
6.0
217.86
6
Продукты готовые, содержащие какао и предназначенные для производства напитков, фас.0,100кг
15.84.22.330
ШТ
53.00
6.0
318.00
7
Соль выварочная йодированная, фас.1,0кг
14.40.10.141
ШТ
14.67
15.0
220.05
8
Соки и экстракты растительные, прочие, фас.0,220кг
15.89.20.119
ШТ
20.30
40.0
812.00
9
Пасты на растительной основе, фас.1,0кг
15.87.12.191
ШТ
61.00
12.0
732.00
10
Дрожжи пекарные сушеные, фас.0,011кг
15.89.13.112
ШТ
12.11
15.0
181.65
11
Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие, фас.0,500кг
15.33.14.319
ШТ
38.67
12.0
464.04
12
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки, фас.1,0кг
15.33.22.129
ШТ
60.00
5.0
300.00
13
Мясо подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное домашней птицы, не включенной в другие группировки
15.12.12.191
КГ
127.00
121.0
15 367.00
14
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
15.11.19.111
ШТ
170.00
20.0
3 400.00
15
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фас.1,0л
15.42.11.142
ШТ
66.00
12.0
792.00
16
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов, фас.0,500кг
15.81.11.121
ШТ
30.00
180.0
5 400.00
17
Изделия хлебобулочные из ржаной муки с добавлением зернопродуктов, фас.0,700кг
15.81.11.119
ШТ
28.00
150.0
4 200.00
18
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
15.81.12.190
КГ
68.00
30.0
2 040.00
19
Вафли и облатки вафельные, прочие
15.82.12.139
ШТ
92.00
12.0
1 104.00
20
Пряники
15.82.12.112
ШТ
88.00
20.0
1 760.00
21
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
01.11.21.129
ШТ
23.00
100.0
2 300.00
22
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.12.13.114
ШТ
32.00
100.0
3 200.00
23
Лук репчатый
01.12.11.121
ШТ
34.00
30.0
1 020.00
24
Морковь столовая
01.12.11.111
ШТ
35.00
40.0
1 400.00
25
Свекла столовая
01.12.11.113
ШТ
25.00
10.0
250.00
26
Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения, фас.3,0кг
15.33.12.112
ШТ
134.00
6.0
804.00
27
Яблоки
01.13.23.111
КГ
65.00
45.0
2 925.00
28
Лимоны
01.13.22.130
ШТ
95.00
9.0
855.00
29
Апельсины
01.13.22.110
ШТ
72.00
25.0
1 800.00
30
Мука пшеничная первого сорта, фас.1,0кг
15.61.21.114
ШТ
36.00
25.0
900.00
31
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа), фас.0,800кг
15.61.31.121
ШТ
33.67
8.0
269.36
32
Пшено шлифованное высшего сорта, фас.0,800кг
15.61.32.141
ШТ
34.33
8.0
274.64
33
Крупа гречневая - ядрица, фас.0,800кг
15.61.32.131
ШТ
63.00
20.0
1 260.00
34
Рис шлифованный, фас.0,800кг
15.61.32.111
ШТ
55.00
35.0
1 925.00
35
Крупа перловая, фас.0,800кг
15.61.32.192
ШТ
21.58
5.0
107.90
36
Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки, фас.0,800кг
15.61.32.199
ШТ
30.00
16.0
480.00
37
Крупа овсяная, фас.1,0кг
15.61.32.121
ШТ
65.00
8.0
520.00
38
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие, фас.3,0л
15.32.10.910
ШТ
60.00
24.0
1 440.00
39
Яйца куриные прочие
01.24.20.119
ШТ
5.70
450.0
2 565.00
40
Рыба (кроме сельди) прочая
15.20.12.129
КГ
129.00
45.0
5 805.00
41
Колбасы (колбаски) вареные
15.13.12.111
ШТ
230.00
20.0
4 600.00
42
Сосиски
15.13.12.112
ШТ
230.00
21.0
4 830.00
43
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %, фас.0,200кг
15.51.40.113
ШТ
26.00
60.0
1 560.00
44
Сыр полутвердый прочий
15.51.40.163
КГ
350.00
3.0
1 050.00
45
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %, фас.0,180кг
15.51.30.111
ШТ
30.00
310.0
9 300.00
46
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное, фас.1,0л
15.51.11.122
ШТ
33.00
100.0
3 300.00
47
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 %, фас.0,370кг
15.51.51.113
ШТ
52.00
20.0
1 040.00
48
Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками, фас.1,0кг
15.51.52.112
ШТ
64.00
63.0
4 032.00
49
Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок, фас.1,0л
15.51.52.141
ШТ
36.00
14.0
504.00
50
Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 %, фас0,320кг
15.51.51.118
ШТ
48.00
360.0
17 280.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
7.2015
125915.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.