Сведения о контракте
Номер контракта: | 3640100013615000008 |
Сумма контракта: | 30 649.80 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-22 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-01 |
Дата публикации: | 2015-06-05 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-22 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ЛУКОВ КОРДОН АЛЕКСАНДРОВО-ГАЙСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6401000136 / 640101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 100 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 19 045 181 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
|
15.85.11.141
|
КГ
|
35.00
|
2.0
|
70.00
|
2
|
Крупа перловая ГОСТ 21149-93
|
15.61.32.192
|
КГ
|
22.00
|
2.0
|
44.00
|
3
|
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
|
15.89.14.121
|
КГ
|
85.00
|
3.0
|
255.00
|
4
|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
|
01.12.12.120
|
КГ
|
80.00
|
12.0
|
960.00
|
5
|
Груши ГОСТ 21714 - 76
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
15.0
|
1 500.00
|
6
|
Геркулес ГОСТ 21149 - 93
|
15.61.33.111
|
КГ
|
25.00
|
1.8
|
45.00
|
7
|
Крупа гречневая ядрица1 с., ГОСТ 5550 - 74
|
15.61.32.131
|
КГ
|
58.00
|
2.0
|
116.00
|
8
|
Пшено шлифованное 1 с., ГОСТ 572 - 60
|
15.61.32.142
|
КГ
|
27.00
|
2.0
|
54.00
|
9
|
Рис 1 с, ГОСТ 6293 - 90
|
15.61.32.111
|
КГ
|
55.00
|
2.4
|
132.00
|
10
|
Горох шелушен. колотый 1 с, ГОСТ 28674 - 90
|
01.11.12.111
|
КГ
|
22.00
|
1.0
|
22.00
|
11
|
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
|
15.83.12.111
|
КГ
|
48.00
|
10.0
|
480.00
|
12
|
Сок фруктовый ГОСТ Р 52187 - 03
|
15.32.10.910
|
Л; ДМ3
|
35.00
|
15.0
|
525.00
|
13
|
Сок фруктовый 0,2 ГОСТ Р 52187 - 03
|
15.32.10.412
|
ШТ
|
15.00
|
90.0
|
1 350.00
|
14
|
Рыба морская мороженая неразделанная ГОСТ 51 493-99
|
15.20.12.129
|
КГ
|
118.00
|
4.0
|
472.00
|
15
|
Яблоки ГОСТ 21122-75
|
01.13.23.111
|
КГ
|
74.00
|
12.0
|
888.00
|
16
|
Сосиски категория А, ГОСТ Р 52196-2011.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
230.00
|
3.0
|
690.00
|
17
|
Молоко ультрапастер. м.д.ж. 3,2% ГОСТ 1551.11.121
|
15.51.11.122
|
КГ
|
36.00
|
40.0
|
1 440.00
|
18
|
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
|
15.85.11.311
|
КГ
|
35.00
|
3.5
|
122.50
|
19
|
Сухофрукты, ГОСТ 12003 - 76
|
15.33.25.125
|
КГ
|
100.00
|
3.0
|
300.00
|
20
|
Крупа манная 1 с, ГОСТ 7022 - 97
|
15.61.31.121
|
КГ
|
26.00
|
1.0
|
26.00
|
21
|
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
|
15.33.22.129
|
КГ
|
110.00
|
1.0
|
110.00
|
22
|
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
|
15.42.11.141
|
КГ
|
79.00
|
4.0
|
316.00
|
23
|
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.00
|
90.0
|
450.00
|
24
|
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
|
01.12.11.119
|
КГ
|
29.00
|
50.0
|
1 450.00
|
25
|
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.00
|
10.0
|
380.00
|
26
|
Батончик шоколадный с начинкой ТУ 9125-025-11489576
|
15.84.22.113
|
ШТ
|
21.00
|
60.0
|
1 260.00
|
27
|
Мука в/с пшеничная, ГОСТ Р 52189 - 2003
|
15.61.21.113
|
КГ
|
30.00
|
2.0
|
60.00
|
28
|
Крупа пшеничная № 1 ГОСТ 276 - 60
|
15.61.31.113
|
КГ
|
22.00
|
1.5
|
33.00
|
29
|
Крупа ячневая №1 ГОСТ 5784
|
15.61.32.191
|
КГ
|
22.00
|
1.5
|
33.00
|
30
|
Чай в/с чёрный, байховый, ГОСТ 1938 - 90
|
15.86.13.121
|
КГ
|
380.00
|
0.3
|
114.00
|
31
|
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 - 92
|
15.86.12.132
|
КГ
|
400.00
|
0.2
|
80.00
|
32
|
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
|
15.33.14.122
|
КГ
|
90.00
|
3.0
|
270.00
|
33
|
Мясо птицы тушка ГОСТ 21784-76
|
15.12.12.111
|
КГ
|
126.00
|
6.0
|
756.00
|
34
|
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
|
14.40.10.161
|
КГ
|
8.00
|
2.0
|
16.00
|
35
|
Сыр твердый мдж 45% ГОСТ 52972
|
15.51.40.173
|
КГ
|
380.00
|
2.0
|
760.00
|
36
|
Помидоры свежие ГОСТ 51810 - 2001
|
01.12.12.110
|
КГ
|
80.00
|
12.0
|
960.00
|
37
|
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
|
01.12.11.121
|
КГ
|
32.00
|
5.0
|
160.00
|
38
|
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
|
01.12.13.119
|
КГ
|
36.00
|
25.0
|
900.00
|
39
|
Апельсины ГОСТ 4427 - 82
|
01.13.22.110
|
КГ
|
55.00
|
15.0
|
825.00
|
40
|
Бананы ГОСТ Р 51603 - 2000
|
01.13.21.120
|
КГ
|
70.00
|
15.0
|
1 050.00
|
41
|
Печенье фасованное 1с.ГОСТ 24901-89
|
15.82.12.123
|
КГ
|
89.00
|
5.0
|
445.00
|
42
|
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93
|
15.84.22.191
|
КГ
|
240.00
|
6.0
|
1 440.00
|
43
|
Йогурт с пищевыми продуктами ТУ 9222-003-13605199
|
15.51.52.112
|
ШТ
|
25.00
|
90.0
|
2 250.00
|
44
|
Сырок творожный глазированный . СТО 52839095-001-2009
|
15.51.40.135
|
ШТ
|
8.00
|
90.0
|
720.00
|
45
|
Масло сливочное м.д.ж. 72,5% ГОСТ Р 52 969 -2008
|
15.51.30.141
|
КГ
|
307.05
|
5.57
|
1 710.27
|
46
|
Вафли фасованные ГОСТ 14031-68
|
15.82.12.135
|
КГ
|
130.00
|
5.0
|
650.00
|
47
|
Шоколад десертный без начинки ТУ 9125-011-43902960
|
15.84.22.132
|
ШТ
|
44.00
|
90.0
|
3 960.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
07507028330730611340
|
6.2015
|
30649.80
|
Комментарии: