Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101025016000004 |
Сумма контракта: | 22 322.25 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-29 |
Дата публикации: | 2016-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-05-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 С. ТЕРСА ВОЛЬСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441010250 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 125 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 996 964 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
20.00
|
9.0
|
180.00
|
2
|
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
18.00
|
9.0
|
162.00
|
3
|
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
34.00
|
15.0
|
510.00
|
4
|
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
|
10.32.19.111
|
ШТ
|
56.00
|
50.0
|
2 800.00
|
5
|
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
25.00
|
12.0
|
300.00
|
6
|
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
65.00
|
10.0
|
650.00
|
7
|
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
|
10.61.31.120
|
КГ
|
27.00
|
12.0
|
324.00
|
8
|
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
|
01.11.75.110
|
КГ
|
24.00
|
18.0
|
432.00
|
9
|
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
|
10.61.33.111
|
КГ
|
24.00
|
9.0
|
216.00
|
10
|
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
18.00
|
9.0
|
162.00
|
11
|
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
|
10.73.11.120
|
КГ
|
27.00
|
18.0
|
486.00
|
12
|
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого
осадка или других посторонних примесей.
|
10.81.12.110
|
КГ
|
45.15
|
75.0
|
3 386.25
|
13
|
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
|
08.93.10.113
|
КГ
|
9.00
|
12.0
|
108.00
|
14
|
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
|
10.41.54.000
|
Л
|
71.00
|
30.0
|
2 130.00
|
15
|
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
|
10.82.13.000
|
ШТ
|
15.00
|
30.0
|
450.00
|
16
|
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
90.00
|
15.0
|
1 350.00
|
17
|
Помидоры консервированные - ГОСТ 7231-90, первый сорт. Фасовка стеклянные трехлитровые банки. Банки должны быть гермитичными, без признаков бомбажа - вздутие крышек и донышек банок не допускается. Помидоры целые, без плодоножек, близкие с кожицей, с зеленью или без зелени в томатной заливке.
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
90.00
|
15.0
|
1 350.00
|
18
|
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
45.00
|
18.0
|
810.00
|
19
|
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
|
10.61.12.000
|
КГ
|
42.00
|
18.0
|
756.00
|
20
|
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
|
10.83.12.120
|
ШТ
|
38.00
|
30.0
|
1 140.00
|
21
|
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
|
10.51.56.130
|
ШТ
|
20.00
|
30.0
|
600.00
|
22
|
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
25.00
|
15.0
|
375.00
|
23
|
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
90.00
|
20.0
|
1 800.00
|
24
|
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
65.00
|
9.0
|
585.00
|
25
|
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
КГ
|
21.00
|
60.0
|
1 260.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
35707019300005000611
|
5.2016
|
22322.25
|
Комментарии: