Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101026817000002 |
Сумма контракта: | 103 724.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-26 |
Дата публикации: | 2017-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5 г. Вольска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6441010268 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 385 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 30 295 141 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные в масле ГОСТ
13865-2000
Вкус приятный, свойственный
консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с
добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов.
Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
43.00
|
5.0
|
215.00
|
2
|
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из
пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет
коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневелый.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
51.40
|
50.0
|
2 570.00
|
3
|
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный
пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный
пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не
допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.31.119
|
КГ
|
12.50
|
1.0
|
12.50
|
4
|
чай черный
в
пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. ТУ 9191-001-56843012-03. Гост 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
190.00
|
2.0
|
380.00
|
5
|
кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток,
порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени
интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних
привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
|
10.83.12.120
|
КГ
|
320.00
|
2.0
|
640.00
|
6
|
лавровый лист
ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
|
10.84.23.164
|
КГ
|
380.00
|
0.6
|
228.00
|
7
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка
ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и
других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и
других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться
хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
20.50
|
65.0
|
1 332.50
|
8
|
кисель брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ
18488-2000.
|
10.89.19.231
|
КГ
|
78.00
|
120.0
|
9 360.00
|
9
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные
от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с
закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком.
Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.116
|
КГ
|
13.00
|
20.0
|
260.00
|
10
|
рис первый сорт,
ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками.
Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов
|
10.61.11.000
|
КГ
|
29.00
|
150.0
|
4 350.00
|
11
|
икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65
гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и
пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или
слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного
вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого
масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до
светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя
икры
|
10.39.17.119
|
КГ
|
72.00
|
52.0
|
3 744.00
|
12
|
повидло ГОСТ 32099-2013.
Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян,
семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных
примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или
нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
|
10.39.22.110
|
КГ
|
72.00
|
30.0
|
2 160.00
|
13
|
пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый
разных оттенков. Запах свойственный пшену, без
посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями
хлебных запасов.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
13.00
|
90.0
|
1 170.00
|
14
|
сахар весовой,ГОСТ 33222-2015, сладкий,
белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его
водном растворе, сыпучий
|
10.81.11.110
|
КГ
|
40.80
|
450.0
|
18 360.00
|
15
|
горох
|
10.89.19.290
|
КГ
|
24.00
|
80.0
|
1 920.00
|
16
|
масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013. Рафинированное, дезодорированное,
высшего или первого сорта, фасованное в бутылки по 0,9 л. Золотисто-желтого
цвета, прозрачное, без осадка, без запаха.
|
10.41.54.000
|
Л
|
59.50
|
90.0
|
5 355.00
|
17
|
огурцы консервированные ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или
первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см,
диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом
пряностей, допускается легкая естественная
горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с
оттенками от зеленого до оливкового.
Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках,
трещины в стекле.
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
82.00
|
52.0
|
4 264.00
|
18
|
молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с
выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и
запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых
органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым
оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на
дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира
не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на
крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
32.00
|
60.0
|
1 920.00
|
19
|
яйцо куриное ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой
категории. Скорлупа яиц должна быть чистой,
цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее
55г.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.80
|
4000.0
|
23 200.00
|
20
|
Соль пищевая молотая
|
10.84.30.140
|
КГ
|
6.50
|
80.0
|
520.00
|
21
|
мука пшеничная Высшего
сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для
приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р
52189-2003.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
18.00
|
400.0
|
7 200.00
|
22
|
макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в
соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий
сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
20.50
|
140.0
|
2 870.00
|
23
|
пряники заварные, глазированные, без
начинки, в
ассортименте ГОСТ 15810-2014
|
10.72.12.112
|
КГ
|
51.00
|
84.0
|
4 284.00
|
24
|
печенье ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной
пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее
|
10.72.12.111
|
КГ
|
57.00
|
100.0
|
5 700.00
|
25
|
какао порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный,
без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение
вредителями.
|
10.82.13.000
|
КГ
|
175.00
|
2.0
|
350.00
|
26
|
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от
кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого,
затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без
привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями
хлебных запасов
|
10.61.32.111
|
КГ
|
22.00
|
60.0
|
1 320.00
|
27
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60. Цвет белый с
желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной
величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от
плодовых оболочек.
Вкус
свойственный нормальной ячменной крупе,
без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени
и других посторонних запахов
|
10.61.32.115
|
КГ
|
13.00
|
1.0
|
13.00
|
28
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками.
Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не
плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
26.00
|
1.0
|
26.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: