Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101026819000018 |
Сумма контракта: | 216 743.07 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-07-19 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-31 |
Дата публикации: | 2019-08-01 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5 г. Вольска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6441010268 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 385 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 30 295 141 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные ГОСТ 32752-2014.Печень говяжья 1 категории. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, без признаков оледенения. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Товар будет соответствовать ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия».
|
10.11.20.110
|
кг
|
210.61
|
119
|
25 062.59
|
2
|
Говядина охлажденная -. 1 категории ГОСТ 34120-2017.
Отрубы из говядины (тазобедренные без голяшки бескостный, рубленный на части 2 кг*), получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; без признаков оледенения; мышцы эластичные. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, 15% поверхности. Товар будет соответствовать ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия".
|
10.11.11.110
|
кг
|
319.12
|
600
|
191 472.00
|
3
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные-Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные ГОСТ 32752-2014.Печень говяжья 1 категории. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, без признаков оледенения. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Товар будет соответствовать ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия».
|
10.11.20.110
|
кг
|
208.48
|
1
|
208.48
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: