Контракт: 3644101056417000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644101056417000002
Сумма контракта: 14 439.64 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-09
Дата заключения контракта: 2017-01-20
Дата публикации: 2017-02-03
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
10.61.31.111
КГ
26.80
5.0
134.00
2
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
10.61.32.113
КГ
67.00
15.0
1 005.00
3
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
10.61.32.114
КГ
23.30
10.0
233.00
4
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
10.89.19.290
КГ
30.60
15.0
459.00
5
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт,  ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
10.61.11.000
КГ
42.00
15.0
630.00
6
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
10.61.32.111
КГ
26.50
1.0
26.50
7
Крупа  перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
10.61.32.116
КГ
19.00
5.0
95.00
8
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
10.61.32.115
КГ
18.00
14.0
252.00
9
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012, изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
10.73.11.110
КГ
31.42
12.0
377.04
10
Мука пшеничная – высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.
10.61.21.000
КГ
26.60
10.0
266.00
11
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей.
10.81.11.110
КГ
48.00
75.0
3 600.00
12
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
10.84.30.140
КГ
8.50
6.0
51.00
13
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
10.83.13.120
ШТ
30.00
5.0
150.00
14
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус.
10.41.54.000
Л
81.00
5.0
405.00
15
Какао - порошок - ГОСТ 108-2014, фасованный в пачки по 100 грамм.
10.82.13.000
ШТ
22.00
2.0
44.00
16
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
10.39.17.111
КГ
81.00
1.0
81.00
17
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
10.83.12.120
ШТ
42.00
2.0
84.00
18
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
10.89.19.231
ШТ
26.50
50.0
1 325.00
19
Дрожжи –  ГОСТ Р 54845-2011, хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
10.89.13.111
ШТ
30.60
1.0
30.60
20
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 32896-2014.
10.39.25.139
КГ
97.00
10.0
970.00
21
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
10.39.22.110
КГ
85.00
1.0
85.00
22
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009.  Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
10.51.51.113
ШТ
55.00
30.0
1 650.00
23
Сок натуральный фруктовый  –   ГОСТ 32103-2013 . Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида.  Тара - стеклянная трехлитровая банка
10.32.17.140
ШТ
76.00
30.0
2 280.00
24
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010.  Фасовка - стеклянные трехлитровые банки
10.39.17.190
ШТ
91.50
1.0
91.50
25
Томаты консервированные - ГОСТ Р 53972-2010.  Фасовка - стеклянные трехлитровые банки.
10.39.17.190
ШТ
115.00
1.0
115.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
5.2017
14439.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.