Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101056417000002 |
Сумма контракта: | 14 439.64 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-09 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-20 |
Дата публикации: | 2017-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. КУЛИКОВКА ВОЛЬСКОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441010564 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 131 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 884 314 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
26.80
|
5.0
|
134.00
|
2
|
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного
зерна, первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012, чистая, без сорных примесей, цвет ядра
коричневый с различными оттенками.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
67.00
|
15.0
|
1 005.00
|
3
|
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60,
ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
23.30
|
10.0
|
233.00
|
4
|
Горох шлифованный – колотый, 1 сорт, ГОСТ
6201-68.
|
10.89.19.290
|
КГ
|
30.60
|
15.0
|
459.00
|
5
|
Крупа рисовая – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей,
без пожелтевших зерен.
|
10.61.11.000
|
КГ
|
42.00
|
15.0
|
630.00
|
6
|
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
26.50
|
1.0
|
26.50
|
7
|
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым
оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной
крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.00
|
5.0
|
95.00
|
8
|
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый
с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной
ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах -
свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других
посторонних запахов.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
18.00
|
14.0
|
252.00
|
9
|
Макаронные изделия – ГОСТ 31743-2012,
изготовленные из муки из твердой пшеницы. Форма и тип макаронных изделий
согласовывается с заказчиком при поставке.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
31.42
|
12.0
|
377.04
|
10
|
Мука пшеничная
– высший сорт, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый,
при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
26.60
|
10.0
|
266.00
|
11
|
Сахар-песок – ГОСТ 21-94. Сладкий,
без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном
растворе. Сыпучий. Цвет должен быть белый. Раствор
сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка
или других посторонних примесей.
|
10.81.11.110
|
КГ
|
48.00
|
75.0
|
3 600.00
|
12
|
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574-2000, Кристаллический
сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не
связанных с происхождением и способом производства соли. Соленый, без
постороннего привкуса. Без посторонних запахов. Цвет – белый.
|
10.84.30.140
|
КГ
|
8.50
|
6.0
|
51.00
|
13
|
Чай – по техническим условиям производителя, чай
черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
30.00
|
5.0
|
150.00
|
14
|
Масло растительное - ГОСТ 1129-2013, рафинированное дезодорированное, прозрачное без
осадка, без запаха, обезличенный вкус.
|
10.41.54.000
|
Л
|
81.00
|
5.0
|
405.00
|
15
|
Какао - порошок - ГОСТ 108-2014,
фасованный в пачки по 100
грамм.
|
10.82.13.000
|
ШТ
|
22.00
|
2.0
|
44.00
|
16
|
Томатная паста – ГОСТ Р 54678-2011. Цвет должен быть однородный по всей массе,
свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный,
свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и
запаха.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
81.00
|
1.0
|
81.00
|
17
|
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
|
10.83.12.120
|
ШТ
|
42.00
|
2.0
|
84.00
|
18
|
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220
гр.
|
10.89.19.231
|
ШТ
|
26.50
|
50.0
|
1 325.00
|
19
|
Дрожжи – ГОСТ Р 54845-2011,
хлебопекарные прессованные, фасованные в пакет до 100 гр.
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
30.60
|
1.0
|
30.60
|
20
|
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ
32896-2014.
|
10.39.25.139
|
КГ
|
97.00
|
10.0
|
970.00
|
21
|
Повидло - ГОСТ 32099-2013.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
85.00
|
1.0
|
85.00
|
22
|
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
|
10.51.51.113
|
ШТ
|
55.00
|
30.0
|
1 650.00
|
23
|
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ 32103-2013 .
Вкус и запах должен быть - свойственные
фруктам данного вида. Тара -
стеклянная трехлитровая банка
|
10.32.17.140
|
ШТ
|
76.00
|
30.0
|
2 280.00
|
24
|
Огурцы консервированные – ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные
трехлитровые банки
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
91.50
|
1.0
|
91.50
|
25
|
Томаты консервированные - ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка - стеклянные
трехлитровые банки.
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
115.00
|
1.0
|
115.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6441017619
|
644101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
5.2017
|
14439.64
|
Комментарии: