Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644101133517000026 |
Сумма контракта: | 35 202.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-02 |
Дата публикации: | 2017-10-03 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 18 "РЯБИНКА" Г. ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441011335 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 267 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 417 322 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (соответствие действующему ГОСТ Р 54315-2011), получаемые в результате забоя взрослого скота
по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра
убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов,
санитарных правил для предприятий мясной промышленности и
санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное
(подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры плюс 3°С; поверхность мяса
неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах –
специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный.
Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное,
упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается).
Состояние жира – имеет желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании
крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови,
бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей.
Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади 15%
поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 54315-2011, предусмотренному для данного вида товара
|
10.11.11.110
|
КГ
|
202.68
|
150.0
|
30 402.00
|
2
|
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок,
жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет:
красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования
к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
|
10.11.20.110
|
КГ
|
160.00
|
30.0
|
4 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2017
|
35202.00
|
Комментарии: