Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644102211115000022 |
Сумма контракта: | 28 987.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-28 |
Дата публикации: | 2015-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 "ЗВЕЗДОЧКА" Г.ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441022111 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 262 931 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Без остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Без зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
|
15.11.11.111
|
КГ
|
226.50
|
75.0
|
16 987.50
|
2
|
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
|
15.11.19.113
|
КГ
|
160.00
|
75.0
|
12 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
35707019300500611340
|
12.2015
|
28987.50
|
Комментарии: