Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644102211117000025 |
Сумма контракта: | 38 252.10 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-05 |
Дата публикации: | 2017-10-06 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 10 "ЗВЕЗДОЧКА" Г.ВОЛЬСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6441022111 / 644101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 201 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 262 931 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы из сайры в масле ГОСТ
13865 -2000
Вкус приятный, свойственный
консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с
добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов.
Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
Для консервов, изготовленных с
применением лука, укропа, пряностей или ароматизированного масла, - с легким
ароматом составных компонентов.
Консистенция мяса рыбы и
костей сочная, мягкая.
Куски и тушки рыбы целые.
Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
53.50
|
4.0
|
214.00
|
2
|
крупа гречневая.ГОСТ 55290 -2012. Быстро разваривающаяся, из
пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый
разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов,
не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
32.00
|
30.0
|
960.00
|
3
|
Крупа пшеничная
ГОСТ
276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних
запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без
посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение
вредителями хлебных запасов.
|
10.61.31.119
|
КГ
|
14.00
|
10.0
|
140.00
|
4
|
в
пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост
32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
200.00
|
2.0
|
400.00
|
5
|
Напиток
кофейный
ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток,
порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной
степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без
посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
|
10.83.12.120
|
КГ
|
340.00
|
6.0
|
2 040.00
|
6
|
Лист лавровый
обработанный
ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
|
10.84.23.164
|
КГ
|
400.00
|
0.5
|
200.00
|
7
|
Манная крупа
ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового
цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних
привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.31.111
|
КГ
|
22.00
|
15.0
|
330.00
|
8
|
Кисели на
плодово-ягодной основе (сухой кисель)
брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ
18488-2000.
|
10.89.19.231
|
КГ
|
116.00
|
25.0
|
2 900.00
|
9
|
Крупа перловая
ГОСТ
5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо
отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с
желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе,
без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение
вредителями хлебных запасов
|
10.61.32.116
|
КГ
|
14.00
|
15.0
|
210.00
|
10
|
Рис шелушённый
первый
сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и
сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового,
плесневого и постороннего запаха. Не
допускается заражение вредителями хлебных запасов
|
10.61.11.000
|
КГ
|
38.50
|
40.0
|
1 540.00
|
11
|
Икра кабачковая
Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.)
Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и
пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или
слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из
определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается
привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет
должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное
потемнение поверхностного слоя икры.
|
10.39.17.190
|
КГ
|
76.00
|
54.6
|
4 149.60
|
12
|
Повидло
ГОСТ
32099-2013. Высшего или первого сорта.
Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не
протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод
и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не
растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Допускается:
- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и
черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре;
- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из
земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.
Вкус
- кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено
повидло.
Посторонние привкус и запах не допускаются.
Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из
которых изготовлено повидло.
Допускается:
- для повидла из светло-окрашенных фруктов:
светло-коричневые оттенки;
- для повидла из темно-окрашенных фруктов:
темно-коричневые оттенки.
Засахаривание не допускается. Упаковка – ведро, стеклянная банка.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
70.00
|
12.35
|
864.50
|
13
|
Пшено
ГОСТ
572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не
затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не
кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов.
|
10.61.32.114
|
КГ
|
15.00
|
15.0
|
225.00
|
14
|
Сахар-песок
Весовой
,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без
постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном
растворе, сыпучий
|
10.81.11.110
|
КГ
|
31.00
|
200.0
|
6 200.00
|
15
|
Горох
1
сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус
нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не
горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или
иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных
запасов
|
01.11.75.110
|
КГ
|
23.00
|
25.0
|
575.00
|
16
|
Масло
подсолнечное рафинированное
ГОСТ
1129-2013. Рафинированное, дезодорированное, высшего или первого сорта,
фасованное в бутылки по 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без
осадка, без запаха.
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
59.00
|
30.0
|
1 770.00
|
17
|
Огурцы консервированные
без уксуса или уксусной кислоты
ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или
первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см,
диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом
пряностей, допускается легкая естественная
горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с
оттенками от зеленого до оливкового.
Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на
крышках, трещины в стекле.
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
93.00
|
4.0
|
372.00
|
18
|
Молоко
сгущённое (концентрированное) с сахаром
ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с
выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов
и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия
ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый
с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный
осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%.
Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная
упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто
не более 380 гр.
|
10.51.51.111
|
ШТ
|
32.50
|
10.0
|
325.00
|
19
|
Яйца куриные в
скорлупе свежие
ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное
столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой,
цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.90
|
1800.0
|
7 020.00
|
20
|
Соль молотая
ГОСТ
Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
|
08.93.10.113
|
КГ
|
7.00
|
15.0
|
105.00
|
21
|
Мука пшеничная
Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета
должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних
привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
17.50
|
100.0
|
1 750.00
|
22
|
Макаронные
изделия
ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой
и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма –
соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без
постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего
вкуса.
|
10.73.11.190
|
КГ
|
23.00
|
50.0
|
1 150.00
|
23
|
Пряники
заварные,
глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
|
10.72.12.112
|
КГ
|
63.10
|
30.0
|
1 893.00
|
24
|
Печенье сладкое
ГОСТ 24901-2014, пропеченное
печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса,
переслоенное начинкой или без нее.
|
10.72.12.111
|
КГ
|
61.00
|
30.0
|
1 830.00
|
25
|
Какао-порошок
Какао-порошок
(100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной
упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других
посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
|
10.83.12.120
|
КГ
|
160.00
|
3.0
|
480.00
|
26
|
Крупа овсяная
ГОСТ
3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах
свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних
запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних
привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
24.00
|
10.0
|
240.00
|
27
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60. Цвет белый с
желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной
величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от
плодовых оболочек.
Вкус
свойственный нормальной ячменной крупе,
без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах
свойственный нормальный ячменной крупе,
без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями
хлебных запасов не допускается.
|
10.61.32.115
|
КГ
|
14.00
|
9.0
|
126.00
|
28
|
Крупа
кукурузная
ГОСТ
6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной
крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный
кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
10.61.32.117
|
КГ
|
27.00
|
9.0
|
243.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: