Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200848715000011 |
Сумма контракта: | 85 823.58 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-29 |
Дата публикации: | 2015-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2015-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №15 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008487 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 660 345 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены.
Кожа на тушке может быть удалена.
Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
129.00
|
1.0
|
129.00
|
2
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
83.16
|
60.0
|
4 989.60
|
3
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
44.16
|
45.0
|
1 987.20
|
4
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-9 3 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.10.113
|
КГ
|
55.16
|
60.0
|
3 309.60
|
5
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
58.40
|
50.0
|
2 920.00
|
6
|
Чечевица
ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.131
|
ШТ
|
78.16
|
24.0
|
1 875.84
|
7
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.30
|
1800.0
|
9 540.00
|
8
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
126.36
|
300.0
|
37 908.00
|
9
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
27.23
|
30.0
|
816.90
|
10
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
39.83
|
72.0
|
2 867.76
|
11
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
40.33
|
72.0
|
2 903.76
|
12
|
Крупа овсяная
ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
44.30
|
24.0
|
1 063.20
|
13
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76 Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
43.30
|
15.0
|
649.50
|
14
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
41.33
|
60.0
|
2 479.80
|
15
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
24.20
|
60.0
|
1 452.00
|
16
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.32.191
|
КГ
|
25.20
|
1.0
|
25.20
|
17
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр.
ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
37.16
|
120.0
|
4 459.20
|
18
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
7.16
|
30.0
|
214.80
|
19
|
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр.
ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
23.16
|
30.0
|
694.80
|
20
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 31726-2012 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
6.50
|
1.0
|
6.50
|
21
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр
ГОСТ Р 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
49.00
|
45.0
|
2 205.00
|
22
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
44.33
|
24.0
|
1 063.92
|
23
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
24.16
|
30.0
|
724.80
|
24
|
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов.
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
34.16
|
45.0
|
1 537.20
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2015
|
85823.58
|
Комментарии: