Контракт: 3644200848716000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200848716000001
Сумма контракта: 54 305.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2015-12-31
Дата публикации: 2016-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90
10.39.22.120
КГ
94.00
60.0
5 640.00
2
Курага ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
01.24.23.000
ШТ
355.00
1.0
355.00
3
Изюм ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
01.21.11.000
ШТ
145.00
1.0
145.00
4
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
10.13.14.112
ШТ
178.00
50.0
8 900.00
5
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
10.13.14.111
ШТ
190.00
50.0
9 500.00
6
Сахарный песок ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
10.81.12.110
ШТ
50.00
300.0
15 000.00
7
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшениц,. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
10.61.21.000
ШТ
20.00
120.0
2 400.00
8
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
10.72.12.120
ШТ
55.00
48.0
2 640.00
9
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
10.86.10.220
ШТ
75.00
20.0
1 500.00
10
Крахмал . ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
10.62.11.110
КГ
95.00
1.0
95.00
11
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
10.72.12.130
ШТ
95.00
48.0
4 560.00
12
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
10.89.13.112
ШТ
30.00
15.0
450.00
13
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
10.72.12.110
КГ
65.00
48.0
3 120.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
54305.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.