Контракт: 3644200848716000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200848716000015
Сумма контракта: 81 457.40 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-31
Дата заключения контракта: 2016-11-15
Дата публикации: 2016-11-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
10.20.23.122
КГ
139.00
60.0
8 340.00
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное Технические условия Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
10.41.54.000
ШТ
79.00
66.0
5 214.00
3
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
10.83.13.130
ШТ
30.10
45.0
1 354.50
4
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
10.61.11.000
КГ
35.00
72.0
2 520.00
5
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
10.61.32.113
ШТ
60.00
72.0
4 320.00
6
Чечевица ГОСТ 7066 -77 Чечевица тарелочная, продовольственная Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.74.110
КГ
60.00
24.0
1 440.00
7
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
01.47.21.000
ШТ
5.00
1800.0
9 000.00
8
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
10.12.10.110
КГ
130.00
250.0
32 500.00
9
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
10.61.32.114
ШТ
18.00
45.0
810.00
10
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.13.39.120
ШТ
40.00
48.0
1 920.00
11
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
10.39.16.000
ШТ
30.00
48.0
1 440.00
12
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технический условия Хлопья Геркулес», цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
10.61.32.111
КГ
27.10
24.0
650.40
13
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
10.82.13.000
ШТ
19.00
15.0
285.00
14
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.75.110
КГ
28.00
60.0
1 680.00
15
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (полтавская, Артек») средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
10.61.31.119
ШТ
18.00
60.0
1 080.00
16
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.115
ШТ
17.00
1.0
17.00
17
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
10.51.56.310
ШТ
17.90
144.0
2 577.60
18
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
10.84.23.164
ШТ
6.90
40.0
276.00
19
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Цвет белый, вкус кислый без постороннего привкуса, без запаха.
20.14.34.231
ШТ
8.90
1.0
8.90
20
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Напиток порошкообразный, без комков. Цвет коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
10.83.11.110
ШТ
36.00
45.0
1 620.00
21
Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.71.110
КГ
84.50
24.0
2 028.00
22
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.116
ШТ
17.00
48.0
816.00
23
крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
10.61.31.111
ШТ
26.00
60.0
1 560.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
81457.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.