Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200848716000015 |
Сумма контракта: | 81 457.40 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-31 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-15 |
Дата публикации: | 2016-11-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №15 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008487 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 660 345 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
139.00
|
60.0
|
8 340.00
|
2
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное Технические условия Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
79.00
|
66.0
|
5 214.00
|
3
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
|
10.83.13.130
|
ШТ
|
30.10
|
45.0
|
1 354.50
|
4
|
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
|
10.61.11.000
|
КГ
|
35.00
|
72.0
|
2 520.00
|
5
|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
|
10.61.32.113
|
ШТ
|
60.00
|
72.0
|
4 320.00
|
6
|
Чечевица ГОСТ 7066 -77 Чечевица тарелочная, продовольственная Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
|
01.11.74.110
|
КГ
|
60.00
|
24.0
|
1 440.00
|
7
|
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.00
|
1800.0
|
9 000.00
|
8
|
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
130.00
|
250.0
|
32 500.00
|
9
|
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
18.00
|
45.0
|
810.00
|
10
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
|
01.13.39.120
|
ШТ
|
40.00
|
48.0
|
1 920.00
|
11
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
30.00
|
48.0
|
1 440.00
|
12
|
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технический условия Хлопья Геркулес», цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
27.10
|
24.0
|
650.40
|
13
|
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
|
10.82.13.000
|
ШТ
|
19.00
|
15.0
|
285.00
|
14
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
|
01.11.75.110
|
КГ
|
28.00
|
60.0
|
1 680.00
|
15
|
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (полтавская, Артек») средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
|
10.61.31.119
|
ШТ
|
18.00
|
60.0
|
1 080.00
|
16
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
10.61.32.115
|
ШТ
|
17.00
|
1.0
|
17.00
|
17
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
|
10.51.56.310
|
ШТ
|
17.90
|
144.0
|
2 577.60
|
18
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
|
10.84.23.164
|
ШТ
|
6.90
|
40.0
|
276.00
|
19
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Цвет белый, вкус кислый без постороннего привкуса, без запаха.
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
8.90
|
1.0
|
8.90
|
20
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Напиток порошкообразный, без комков. Цвет коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
|
10.83.11.110
|
ШТ
|
36.00
|
45.0
|
1 620.00
|
21
|
Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
|
01.11.71.110
|
КГ
|
84.50
|
24.0
|
2 028.00
|
22
|
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
17.00
|
48.0
|
816.00
|
23
|
крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
|
10.61.31.111
|
ШТ
|
26.00
|
60.0
|
1 560.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
81457.40
|
Комментарии: