Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200848716000016 |
Сумма контракта: | 52 698.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-10 |
Дата публикации: | 2016-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №15 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008487 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 161 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 660 345 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90, Россия
|
10.39.25.110
|
КГ
|
75.00
|
60.0
|
4 500.00
|
2
|
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный ярко-оранжевого. ГОСТ 28501-90. Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
154.00
|
1.0
|
154.00
|
3
|
Изюм (виноград сушеный) Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет коричневого. ГОСТ 6882-88. Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
162.00
|
1.0
|
162.00
|
4
|
Сосиски молочные Колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012. Россия
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
172.00
|
50.0
|
8 600.00
|
5
|
Колбаса вареная Колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012. Россия
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
165.00
|
50.0
|
8 250.00
|
6
|
Сахар песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94. Россия
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
48.00
|
300.0
|
14 400.00
|
7
|
Мука пшеничная в/с продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003. Россия
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
23.10
|
120.0
|
2 772.00
|
8
|
Печенье весовое кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89. Россия
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
65.00
|
48.0
|
3 120.00
|
9
|
Томатная паста, фасов.в банки 1л. концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011. Россия
|
10.39.17.111
|
ШТ
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
10
|
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010. Россия
|
10.62.11.111
|
ШТ
|
175.00
|
1.0
|
175.00
|
11
|
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68. Россия
|
10.72.12.130
|
КГ
|
105.00
|
48.0
|
5 040.00
|
12
|
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасов.в пакетиках 100гр. Внешний вид: форма гранул . Цвет: светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011. Россия
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
35.00
|
15.0
|
525.00
|
13
|
Пряники (изделия кондитерские пряничные) кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96. Россия
|
10.72.12.112
|
КГ
|
75.00
|
48.0
|
3 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
52698.00
|
Комментарии: