Контракт: 3644200848716000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200848716000016
Сумма контракта: 52 698.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-27
Дата заключения контракта: 2016-11-10
Дата публикации: 2016-11-21
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90, Россия
10.39.25.110
КГ
75.00
60.0
4 500.00
2
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный ярко-оранжевого. ГОСТ 28501-90. Россия
10.39.25.110
ШТ
154.00
1.0
154.00
3
Изюм (виноград сушеный) Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет коричневого. ГОСТ 6882-88. Россия
10.39.25.110
ШТ
162.00
1.0
162.00
4
Сосиски молочные Колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012. Россия
10.13.14.112
ШТ
172.00
50.0
8 600.00
5
Колбаса вареная Колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012. Россия
10.13.14.111
ШТ
165.00
50.0
8 250.00
6
Сахар песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94. Россия
10.81.12.110
ШТ
48.00
300.0
14 400.00
7
Мука пшеничная в/с продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003. Россия
10.61.21.000
ШТ
23.10
120.0
2 772.00
8
Печенье весовое кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89. Россия
10.72.12.120
ШТ
65.00
48.0
3 120.00
9
Томатная паста, фасов.в банки 1л. концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011. Россия
10.39.17.111
ШТ
70.00
20.0
1 400.00
10
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010. Россия
10.62.11.111
ШТ
175.00
1.0
175.00
11
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68. Россия
10.72.12.130
КГ
105.00
48.0
5 040.00
12
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасов.в пакетиках 100гр. Внешний вид: форма гранул . Цвет: светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011. Россия
10.89.13.111
ШТ
35.00
15.0
525.00
13
Пряники (изделия кондитерские пряничные) кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96. Россия
10.72.12.112
КГ
75.00
48.0
3 600.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6454016267
645201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
52698.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.