Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200849415000014 |
Сумма контракта: | 49 048.20 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-21 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-02 |
Дата публикации: | 2015-10-05 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008494 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 891 510 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию.
|
15.85.11.542
|
КГ
|
35.66
|
50.0
|
1 783.00
|
2
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг.
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса.
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
8.56
|
30.0
|
256.80
|
3
|
Рыба с/м
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия» Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
|
05.00.12.999
|
ШТ
|
161.33
|
160.0
|
25 812.80
|
4
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
72.66
|
45.0
|
3 269.70
|
5
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр.
ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
75.66
|
40.0
|
3 026.40
|
6
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр.
ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
107.33
|
20.0
|
2 146.60
|
7
|
Шоколад 100гр
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.)
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
52.33
|
130.0
|
6 802.90
|
8
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские» Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа (таблица 2)
|
15.84.21.110
|
КГ
|
238.00
|
25.0
|
5 950.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
49048.20
|
Комментарии: