Контракт: 3644200849415000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849415000016
Сумма контракта: 55 741.71 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-15
Дата заключения контракта: 2015-10-26
Дата публикации: 2015-10-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
15.20.13.311
КГ
131.33
1.0
131.33
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
15.42.11.141
ШТ
79.13
45.0
3 560.85
3
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
15.86.13.121
ШТ
44.96
50.0
2 248.00
4
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-70 «Крупа рисовая. Технические условия» Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
15.61.10.113
КГ
51.03
45.0
2 296.35
5
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
15.61.32.131
ШТ
55.46
40.0
2 218.40
6
Чечевица ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.22.131
ШТ
70.00
1.0
70.00
7
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
01.24.20.119
ШТ
4.20
2200.0
9 240.00
8
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
15.12.12.111
КГ
124.63
130.0
16 201.90
9
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
15.61.32.142
ШТ
26.13
30.0
783.90
10
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.12.13.151
ШТ
40.00
1.0
40.00
11
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
01.12.12.131
ШТ
40.00
40.0
1 600.00
12
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
15.61.32.121
КГ
24.00
30.0
720.00
13
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
15.84.13.000
ШТ
41.00
30.0
1 230.00
14
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.22.111
КГ
42.00
20.0
840.00
15
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (полтавская, «Артек»)» средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
15.61.31.113
ШТ
24.00
25.0
600.00
16
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.191
ШТ
24.00
25.0
600.00
17
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
15.89.14.154
ШТ
38.00
250.0
9 500.00
18
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
15.87.20.174
ШТ
6.00
40.0
240.00
19
Сода пищевая фасов. 500 гр ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
24.13.33.120
ШТ
23.33
6.0
139.98
20
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха.
24.14.34.136
ШТ
5.00
1.0
5.00
21
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
15.86.12.132
ШТ
49.00
30.0
1 470.00
22
Фасоль ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.22.121
КГ
43.40
12.0
520.80
23
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.192
ШТ
24.00
5.0
120.00
24
крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
15.61.31.121
ШТ
34.13
40.0
1 365.20

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
55741.71

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.