Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200849415000016 |
Сумма контракта: | 55 741.71 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-26 |
Дата публикации: | 2015-10-27 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008494 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 891 510 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
131.33
|
1.0
|
131.33
|
2
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
79.13
|
45.0
|
3 560.85
|
3
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
44.96
|
50.0
|
2 248.00
|
4
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-70 «Крупа рисовая. Технические условия» Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
|
15.61.10.113
|
КГ
|
51.03
|
45.0
|
2 296.35
|
5
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
55.46
|
40.0
|
2 218.40
|
6
|
Чечевица
ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
|
01.11.22.131
|
ШТ
|
70.00
|
1.0
|
70.00
|
7
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
4.20
|
2200.0
|
9 240.00
|
8
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
124.63
|
130.0
|
16 201.90
|
9
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
26.13
|
30.0
|
783.90
|
10
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
40.00
|
1.0
|
40.00
|
11
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
40.00
|
40.0
|
1 600.00
|
12
|
Крупа овсяная
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
24.00
|
30.0
|
720.00
|
13
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
41.00
|
30.0
|
1 230.00
|
14
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
|
01.11.22.111
|
КГ
|
42.00
|
20.0
|
840.00
|
15
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (полтавская, «Артек»)» средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
24.00
|
25.0
|
600.00
|
16
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
24.00
|
25.0
|
600.00
|
17
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр.
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
38.00
|
250.0
|
9 500.00
|
18
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
6.00
|
40.0
|
240.00
|
19
|
Сода пищевая фасов. 500 гр
ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
23.33
|
6.0
|
139.98
|
20
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха.
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.00
|
1.0
|
5.00
|
21
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
49.00
|
30.0
|
1 470.00
|
22
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
43.40
|
12.0
|
520.80
|
23
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
24.00
|
5.0
|
120.00
|
24
|
крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
34.13
|
40.0
|
1 365.20
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
55741.71
|
Комментарии: