Контракт: 3644200849416000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849416000001
Сумма контракта: 40 255.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2015-12-31
Дата публикации: 2016-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Сухофрукты-смесь. ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Целые плоды или кружки, дольки целых плодов. Фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам без постороннего вкуса и запаха. Смесь из 5 любых фруктов. Влажность не более 20% (просушенный), урожай 2014 г.
10.39.22.120
КГ
94.00
55.0
5 170.00
2
курага ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Сушеные абрикосы. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии, цвет от светло-желтого до оранжево-красного, сорт высший.
01.24.23.000
ШТ
355.00
1.0
355.00
3
изюм ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия Масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования и плодоножек. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Не поврежден вредителями, без посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, урожай 2014г.
01.21.11.000
ШТ
144.00
15.0
2 160.00
4
Сосиски ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция нежная, в разогретом виде - сочная. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
10.13.14.112
ШТ
178.00
45.0
8 010.00
5
Колбаса вареная ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
10.13.14.111
ШТ
190.00
1.0
190.00
6
Сахарный песок ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия». Цвет белый, сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без посторонних привкуса и запаха, сладкий.
10.81.12.110
ШТ
50.00
250.0
12 500.00
7
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов и запахов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
10.61.21.000
ШТ
20.00
150.0
3 000.00
8
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 С содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир);
10.72.12.120
ШТ
55.00
45.0
2 475.00
9
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ Р 54678-2011 Продукта томатные консервированные».Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции. Красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета. Без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. 27%
10.86.10.220
ШТ
75.00
20.0
1 500.00
10
Крахмал Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Однородный порошкообразный продукт, белого или белого с сероватым оттенком цвета, без постороннего запаха.
10.62.11.110
КГ
95.00
1.0
95.00
11
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68 с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания
10.72.12.130
ШТ
95.00
20.0
1 900.00
12
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
10.89.13.112
ШТ
30.00
10.0
300.00
13
Пряники в ассортименте Товар соответствует ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
10.72.12.110
КГ
65.00
40.0
2 600.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
40255.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.