Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200849416000001 |
Сумма контракта: | 40 255.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-31 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008494 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 891 510 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Сухофрукты-смесь. ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия». Целые плоды или кружки, дольки целых плодов. Фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам без постороннего вкуса и запаха. Смесь из 5 любых фруктов. Влажность не более 20% (просушенный), урожай 2014 г.
|
10.39.22.120
|
КГ
|
94.00
|
55.0
|
5 170.00
|
2
|
курага ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Сушеные абрикосы. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии, цвет от светло-желтого до оранжево-красного, сорт высший.
|
01.24.23.000
|
ШТ
|
355.00
|
1.0
|
355.00
|
3
|
изюм ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия Масса ягод одного вида, сыпучая, без комкования и плодоножек. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Не поврежден вредителями, без посторонних примесей, влажность не более 20% (просушенный), высший сорт, цвет светло-зеленый с золотистым оттенком, урожай 2014г.
|
01.21.11.000
|
ШТ
|
144.00
|
15.0
|
2 160.00
|
4
|
Сосиски ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция нежная, в разогретом виде - сочная. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
178.00
|
45.0
|
8 010.00
|
5
|
Колбаса вареная ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, плотная, без слипов фарша. Запах свойственный продукту со слабовыраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкусов и запаха.
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
190.00
|
1.0
|
190.00
|
6
|
Сахарный песок ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия». Цвет белый, сыпучий, без наличия не рассыпающихся комочков, без посторонних привкуса и запаха, сладкий.
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
50.00
|
250.0
|
12 500.00
|
7
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Вкус и запах свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов и запахов. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
20.00
|
150.0
|
3 000.00
|
8
|
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 С содержанием жира не более 25 г / 100 г; без марга¬рина, гидрогенизированных жиров, жиров без указания со¬става (обозначенных как кондитерский жир или раститель¬ный жир);
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
55.00
|
45.0
|
2 475.00
|
9
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ Р 54678-2011 Продукта томатные консервированные».Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции. Красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета. Без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. 27%
|
10.86.10.220
|
ШТ
|
75.00
|
20.0
|
1 500.00
|
10
|
Крахмал Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010. Однородный порошкообразный продукт, белого или белого с сероватым оттенком цвета, без постороннего запаха.
|
10.62.11.110
|
КГ
|
95.00
|
1.0
|
95.00
|
11
|
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68 с молочно-жировой начинкой витаминизированные (обогащенные комплексом из четырех и более витаминов или минеральных веществ) с содержанием жира не более 25 г / 100 г По техническим условиям для детского питания
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
95.00
|
20.0
|
1 900.00
|
12
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
30.00
|
10.0
|
300.00
|
13
|
Пряники в ассортименте Товар соответствует ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия». Заварные, глазированные, без начинки.
|
10.72.12.110
|
КГ
|
65.00
|
40.0
|
2 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
40255.00
|
Комментарии: