Контракт: 3644200849416000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849416000007
Сумма контракта: 57 663.20 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион для заключения энергосервисного контракта
Дата проведения аукциона: 2016-03-28
Дата заключения контракта: 2016-04-11
Дата публикации: 2016-04-11
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая  ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие». Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра 8 кг. Россия
10.20.23.122
КГ
155.00
1.0
155.00
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр. Россия
10.41.54.000
ШТ
91.00
45.0
4 095.00
3
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90  «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный.  Пачка 100гр. фасованный  Россия
10.83.13.130
ШТ
52.00
30.0
1 560.00
4
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»  Крупа шлифованная, первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки 5 кг Россия
10.61.11.000
КГ
50.00
40.0
2 000.00
5
Крупа гречневая ядрица  ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки 5 кг. Россия
10.61.32.113
КГ
55.00
30.0
1 650.00
6
Чечевица ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет. Россия
01.11.74.110
ШТ
60.00
1.0
60.00
7
Яйцо куриное пищевое столовое  ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой 55 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное. Россия
01.47.21.000
ШТ
5.00
1800.0
9 000.00
8
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт  отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха. Россия
10.12.10.110
КГ
110.00
200.0
22 000.00
9
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький Россия
10.61.32.114
ШТ
20.00
30.0
600.00
10
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия»  Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная. Россия
01.13.39.120
ШТ
40.00
20.0
800.00
11
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010  «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый. Консистенция мягкая, однородная,  высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки. Россия
10.39.16.000
ШТ
40.00
30.0
1 200.00
12
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.  Россия
10.61.32.111
КГ
35.00
25.0
875.00
13
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку. Россия
10.82.13.000
ШТ
30.00
20.0
600.00
14
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса Россия
01.11.75.110
КГ
40.00
25.0
1 000.00
15
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (полтавская, «Артек»)» средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый Россия
10.61.31.110
ШТ
25.00
15.0
375.00
16
Крупа ячневая  ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»  всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) будет иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени. Россия
10.61.32.115
ШТ
27.00
15.0
405.00
17
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков Россия
10.51.56.310
ШТ
40.00
200.0
8 000.00
18
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.  ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса. Россия
10.84.23.120
ШТ
10.00
40.0
400.00
19
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.  ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия»  Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха. Россия
20.14.34.231
ШТ
5.00
1.0
5.00
20
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.  ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов. Россия
10.83.11.110
ШТ
50.00
20.0
1 000.00
21
Фасоль ГОСТ 7758-75  «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии. Россия
01.11.71.110
КГ
44.00
15.0
660.00
22
Крупа перловая шлифованная   ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»  всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) будет иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени. Россия
10.61.32.116
ШТ
24.14
5.0
120.70
23
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»  марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка кремового цвета. При разжевывании крупы не будет ощущаться хруста.  Расфасована в мешки 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность 14%. Россия
10.61.32.119
ШТ
31.50
35.0
1 102.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6454016267
645201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2016
57663.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.