Контракт: 3644200849416000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849416000008
Сумма контракта: 32 119.50 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-29
Дата заключения контракта: 2016-04-11
Дата публикации: 2016-04-12
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия Макаронные изделия в ассортименте, группа В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию. Россия
10.73.11.190
КГ
32.00
75.0
2 400.00
2
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса. Россия
10.84.30.110
ШТ
8.00
25.0
200.00
3
Рыба с/м ГОСТ 1168-86 Рыба мороженная. Технические условия Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности. Россия
10.20.13.122
ШТ
120.00
160.0
19 200.00
4
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-200 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая. Россия
10.20.25.113
ШТ
50.00
45.0
2 250.00
5
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Однородная протертая масса, вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция густая, мажущаяся . Россия
10.39.22.110
ШТ
60.00
30.0
1 800.00
6
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса сочная, непереваренное. С массовой долей белка 15,0 %, массовой долей мяса и жира 58 %, массовой долей поваренной соли 1 %. Россия
10.13.15.111
ШТ
85.00
20.0
1 700.00
7
Шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия Лицевая поверхность ровная, консистенция твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.). Россия
10.82.22.112
ШТ
62.00
1.0
62.00
8
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа (таблица 2). Россия
10.82.22.139
КГ
180.30
25.0
4 507.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2016
32119.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.