Контракт: 3644200849416000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849416000011
Сумма контракта: 28 622.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-28
Дата заключения контракта: 2016-07-11
Дата публикации: 2016-07-11
Срок исполнения контракта: 2016-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса. Производитель: ООО «Руссоль». Страна и место происхождения: Россия, Иркутская область, г.Уссолье Сибирское
10.84.30.110
ШТ
6.80
30.0
204.00
2
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия»  Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности. Производитель: ЗАО «Курильский рыбак». Страна и место происхождения: Россия, Сахалинская область, с. Рейдово
10.20.13.122
КГ
122.00
160.0
19 520.00
3
ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая Производитель: ООО  «Балтийский консервный завод». Страна и место происхождения: Россия, Калинградская обл, г. Черняховск
10.20.25.113
ШТ
46.70
45.0
2 101.50
4
ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся Производитель: ООО «Консервный завод». Страна и место происхождения: Россия, Брянская обл.,  г. Клинцы
10.39.22.110
ШТ
46.00
30.0
1 380.00
5
ГОСТ Р 54033-2010  «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»  Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное.   С массовой долей белка 15,0 %, массовой долей мяса и жира 58 %,  массовой  долей  поваренной  соли  1,1 % Производитель: ЗАО «Орелпродукт». Страна и место происхождения: Россия, Московская обл., г. Подольск
10.13.15.111
ШТ
58.20
20.0
1 164.00
6
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная истая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) е 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.)Производитель: КФ Кубань. Страна и место происхождения: Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
10.82.22.112
ШТ
39.00
15.0
585.00
7
ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские» Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах  свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа (таблица 2) роизводитель: КФ ООО  «Жако». Страна и место происхождения: Россия, КБР, г. Нальчик
10.82.22.136
КГ
146.70
25.0
3 667.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2016
28622.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.