Контракт: 3644200849417000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200849417000004
Сумма контракта: 34 843.81 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-11
Дата заключения контракта: 2017-01-25
Дата публикации: 2017-02-09
Срок исполнения контракта: 2017-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ Р 52465 - 2005 Масло подсолнечное. Технические условия Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
10.41.54.000
ШТ
94.66
45.0
4 259.70
2
ГОСТ 1938 - 90 Чай черный байховый фасованный Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100 гр. фасованный
10.83.13.130
ШТ
55.26
30.0
1 657.80
3
ГОСТ 5550 - 74 Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
10.61.32.113
КГ
66.33
30.0
1 989.90
4
ГОСТ 7066 - 77 Чечевица тарелочная, продовольственная Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.74.110
ШТ
68.66
1.0
68.66
5
ГОСТ Р 52121 - 2003 Яйца куриные пищевые Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное
01.47.21.000
ШТ
4.96
1800.0
8 928.00
6
ГОСТ 572 - 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
10.61.32.114
КГ
23.00
30.0
690.00
7
Кукуруза сахарная ГОСТ Р 53958 - 2010 Консервы натуральные. . Технические условия Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.13.39.120
ШТ
42.33
30.0
1 269.90
8
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425 гр. ГОСТ Р 54050 - оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка 60%, фасованный в маркированные жестяные банки
10.39.16.000
ШТ
41.33
50.0
2 066.50
9
ГОСТ 21149 - 93 Хлопья овсяные. Технический условия Хлопья Геркулес», цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
10.61.32.111
КГ
24.00
25.0
600.00
10
ГОСТ 108 - 76 Какао-порошок. Технические условия Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
10.82.13.000
ШТ
40.00
20.0
800.00
11
ГОСТ 6201 - 68 Горох шлифованный. Технические условия Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.75.110
КГ
41.00
25.0
1 025.00
12
ГОСТ 276 - 60 Крупа пшеничная (полтавская, Артек») средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
10.61.31.119
ШТ
24.33
15.0
364.95
13
ГОСТ 5784 - 60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.115
ШТ
24.00
15.0
360.00
14
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
10.51.56.310
ШТ
38.33
200.0
7 666.00
15
ГОСТ 17594 - 81 Лист лавровый сухой. Технические условия Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по формепродолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса
10.84.23.164
ШТ
6.66
40.0
266.40
16
Кислота лимонная безводная ГОСТ 31726 - 2012 Добавки пищевые.  Е 330. Технические условия Цвет белый, вкус кислый без постороннего привкуса, без запаха.
20.14.34.231
ШТ
6.00
1.0
6.00
17
ГОСТ Р 50364 - 92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Напиток порошкообразный, без комков. Цвет коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
10.83.11.110
ШТ
46.00
20.0
920.00
18
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758 - 75 , Технические условия Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.71.110
КГ
42.00
15.0
630.00
19
ГОСТ 5784 - 60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.116
ШТ
24.00
5.0
120.00
20
ГОСТ 7022 - 97 Крупа манная. Технические условия марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
10.61.32.119
ШТ
33.00
35.0
1 155.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6454016267
645201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00007010000000000244
3.2017
34843.81

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.