Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200849417000009 |
Сумма контракта: | 24 518.45 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-25 |
Дата публикации: | 2017-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №10 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008494 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 175 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 43 891 510 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия Макаронные изделия в ассортименте, группа В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию. Страна изготовления: Россия
|
10.73.11.190
|
КГ
|
42.01
|
75.0
|
3 150.75
|
2
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Однородная протертая масса, вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция густая, мажущаяся Страна изготовления: Россия
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
74.97
|
30.0
|
2 249.10
|
3
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса сочная, непереваренное. С массовой долей белка 15,0 %, массовой долей мяса и жира 58 %, массовой долей поваренной соли 1,5 % Страна изготовления: Россия
|
10.13.15.119
|
ШТ
|
149.97
|
20.0
|
2 999.40
|
4
|
Шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия Лицевая поверхность ровная, консистенция твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.) Страна изготовления: Россия
|
10.82.22.111
|
ШТ
|
73.99
|
130.0
|
9 618.70
|
5
|
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа (таблица 2) Страна изготовления: Россия
|
10.82.22.139
|
КГ
|
260.02
|
25.0
|
6 500.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645301001
|
Комментарии: