Контракт: 3644200851115000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200851115000001
Сумма контракта: 226 010.94 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12
Дата заключения контракта: 2015-01-13
Дата публикации: 2015-01-14
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины
01.13.22.110
КГ
50.13
100.0
5 013.00
2
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая, свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, ярко красная разных оттенков.
01.12.11.113
КГ
16.63
120.0
1 995.60
3
Бананы
01.13.21.120
ШТ
36.59
100.0
3 659.00
4
Томаты (помидоры)
01.12.12.110
ШТ
33.36
150.0
5 004.00
5
Огурцы
01.12.12.120
ШТ
40.00
150.0
6 000.00
6
Груши
01.13.23.112
ШТ
79.16
30.0
2 374.80
7
Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых
01.13.22.120
ШТ
68.00
30.0
2 040.00
8
Лимоны и лаймы
01.13.22.130
ШТ
134.16
15.0
2 012.40
9
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
01.11.21.129
ШТ
16.00
750.0
12 000.00
10
Яблоки
01.13.23.111
ШТ
46.33
100.0
4 633.00
11
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная, свежая, реализуемая в розничной торговой сети». Кочаны свежие,
01.12.13.114
КГ
11.00
360.0
3 960.00
12
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая, свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода.
01.12.11.111
ШТ
19.00
180.0
3 420.00
13
Чеснок ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий, реализуемый» Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, свежие, непроросшие, без повреждений вредителями
01.12.11.128
ШТ
95.00
3.0
285.00
14
Снежок жирн 2,5 фасов 0,9 ГОСТ 17164-71 «Производство из цельномолочных продуктов из коровьего молока» Без содержания ГММ (генетически модифицированных мик¬роорганизмов); с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке емкостью до 1,0 л;
15.51.52.229
ШТ
10 500.00
1.0
10 500.00
15
Ряженка жирно не менее 4 % ГОСТ 31455-2012 «Ряженка. Технические условия» Консистенция однородная, вкус и запах чистый, кисломолочный, цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе, без содержания ГММ, с массовой долей жира 1,5-4,0 г/100 г, белка – не менее 2,8 г/100 г, углеводов – не более 7,0 г/100 г, в герметичной упа¬ковке емкостью до 1,0 л;
15.51.52.170
ШТ
46.00
1.0
46.00
16
Йогурт жирн2,5 % фасов 0,9 ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Консистенция однородная, в меру вязкая, вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусах и запахов. Цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, в герметичной упаковке до 1 литра, срок годности 10 суток
15.51.52.112
ШТ
50.00
1.0
50.00
17
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый, свежий, реализуемый в розничной торговой сети» Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). здоровые, целые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вес кочана от 2,0 кг до 4,0 кг включительно
01.12.11.121
КГ
16.00
180.0
2 880.00
18
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром» Консистенция однородная, вязкая, цвет – равномерный по всей массе, вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. 8,5% жирности, в маркированные жестяные банки, 1/380 гр
15.51.51.112
ШТ
50.00
60.0
3 000.00
19
Молоко коровье ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста» Непрозрачная жидкость, белого, равномерного цвета по всей массе. Молоко 3,2%, стерилизованное Фасовка пакет срок реализации 5 суток.
01.21.20.111
ШТ
33.00
1350.0
44 550.00
20
Масло сливочное ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Сладко-сливочное, цвет от светло-желтого до желтого, жир не менее 72,5%, кислотность не более 22% влага не более 25%,температура -3 С, фасованное производителем в пачки по 180/200 гр.
15.51.30.141
КГ
250.00
100.0
25 000.00
21
Сельдь ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов.
15.20.13.311
ШТ
90.66
1.0
90.66
22
Консервы рыбные ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
15.20.14.139
ШТ
45.00
20.0
900.00
23
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.12.13.151
ШТ
35.00
1.0
35.00
24
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
01.12.12.131
ШТ
32.00
5.0
160.00
25
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг
15.61.32.121
КГ
44.00
20.0
880.00
26
Какао ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку
15.84.13.000
ШТ
25.00
9.0
225.00
27
Горох ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.22.111
КГ
34.00
50.0
1 700.00
28
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
15.61.31.113
ШТ
18.00
30.0
540.00
29
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.191
ШТ
19.00
5.0
95.00
30
Кисель ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
15.89.14.154
ШТ
25.33
60.0
1 519.80
31
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса
15.87.20.174
ШТ
5.00
5.0
25.00
32
Сода пищевая (натрий двууглекис-лый) ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
24.13.33.120
ШТ
18.00
10.0
180.00
33
Кислота лимонная ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха.
24.14.34.136
ШТ
4.50
1.0
4.50
34
Повидло ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся
15.33.22.125
ШТ
45.33
18.0
815.94
35
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
15.86.12.132
ШТ
32.00
9.0
288.00
36
Консервы мясные Мясо тушеное, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
15.88.10.121
ШТ
79.16
60.0
4 749.60
37
Фасоль ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.22.121
КГ
35.00
9.0
315.00
38
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.192
ШТ
22.00
18.0
396.00
39
Шоколад ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие
15.84.21.110
ШТ
43.16
150.0
6 474.00
40
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские» Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
15.84.21.110
КГ
192.50
18.0
3 465.00
41
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
15.61.31.121
ШТ
28.33
36.0
1 019.88
42
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
15.42.11.141
ШТ
56.00
45.0
2 520.00
43
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию.
15.85.11.542
КГ
28.33
180.0
5 099.40
44
Чай ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
15.86.13.121
ШТ
32.00
24.0
768.00
45
Соль ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса.
14.40.10.143
ШТ
7.76
30.0
232.80
46
Рис ГОСТ 6292-70 «Крупа рисовая. Технические условия» Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
15.61.10.113
КГ
39.00
100.0
3 900.00
47
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
15.61.32.131
ШТ
26.00
100.0
2 600.00
48
Чечевица ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.22.131
КГ
35.00
15.0
525.00
49
Яйцо ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
01.24.20.119
ШТ
3.63
1650.0
5 989.50
50
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха
15.12.12.111
КГ
122.33
180.0
22 019.40
51
Печень ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные» Говяжья печень, замороженная, светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков. Блоки монолитные, поверхность блока - твердая
15.11.19.111
ШТ
180.66
1.0
180.66
52
Рыба ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия» Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
05.00.12.999
КГ
125.00
150.0
18 750.00
53
Пшено ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
15.61.32.142
ШТ
25.00
45.0
1 125.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
226010.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.