Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200851115000007 |
Сумма контракта: | 108 345.53 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-01 |
Дата публикации: | 2015-04-01 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №16 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008511 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 177 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 74 336 408 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
125.00
|
1.0
|
125.00
|
2
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
73.66
|
45.0
|
3 314.70
|
3
|
Макаронные изделия
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию
|
15.85.11.542
|
КГ
|
37.00
|
180.0
|
6 660.00
|
4
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
40.00
|
22.0
|
880.00
|
5
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг.
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
8.30
|
30.0
|
249.00
|
6
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
|
15.61.10.113
|
КГ
|
54.46
|
100.0
|
5 446.00
|
7
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
|
15.61.32.131
|
ШТ
|
63.70
|
100.0
|
6 370.00
|
8
|
Чечевица
ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
|
01.11.22.131
|
ШТ
|
69.00
|
12.0
|
828.00
|
9
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.70
|
1650.0
|
9 405.00
|
10
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
134.00
|
180.0
|
24 120.00
|
11
|
Печень говяжья свежая
ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные» Говяжья печень, замороженная, светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков. Блоки монолитные, поверхность блока - твердая
|
15.11.19.111
|
КГ
|
197.00
|
0.5
|
98.50
|
12
|
Рыба с/м
ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия» Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
|
05.00.12.999
|
ШТ
|
146.03
|
150.0
|
21 904.50
|
13
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
|
15.61.32.142
|
ШТ
|
28.06
|
25.0
|
701.50
|
14
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
64.30
|
20.0
|
1 286.00
|
15
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
39.00
|
5.0
|
195.00
|
16
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
39.00
|
5.0
|
195.00
|
17
|
Крупа овсяная
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
45.40
|
20.0
|
908.00
|
18
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
39.66
|
9.0
|
356.94
|
19
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
|
01.11.22.111
|
КГ
|
39.33
|
50.0
|
1 966.50
|
20
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (полтавская)» средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
27.66
|
30.0
|
829.80
|
21
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
27.33
|
5.0
|
136.65
|
22
|
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр.
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
35.00
|
40.0
|
1 400.00
|
23
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
7.00
|
5.0
|
35.00
|
24
|
Сода пищевая фасов. 500 гр
ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
21.66
|
20.0
|
433.20
|
25
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха.
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.50
|
1.0
|
5.50
|
26
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр.
ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
87.00
|
18.0
|
1 566.00
|
27
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр.
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
52.50
|
9.0
|
472.50
|
28
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр.
ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
103.33
|
60.0
|
6 199.80
|
29
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
67.00
|
5.0
|
335.00
|
30
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
24.33
|
18.0
|
437.94
|
31
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 4570-93. «Конфеты. Общие технические условия»
Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
213.00
|
15.0
|
3 195.00
|
32
|
крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
34.00
|
35.0
|
1 190.00
|
33
|
Шоколад 100гр
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
47.33
|
150.0
|
7 099.50
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
4.2015
|
108345.53
|
Комментарии: