Контракт: 3644200851115000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200851115000007
Сумма контракта: 108 345.53 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-12
Дата заключения контракта: 2015-04-01
Дата публикации: 2015-04-01
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
15.20.13.311
КГ
125.00
1.0
125.00
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия» Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
15.42.11.141
ШТ
73.66
45.0
3 314.70
3
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию
15.85.11.542
КГ
37.00
180.0
6 660.00
4
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный» Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
15.86.13.121
ШТ
40.00
22.0
880.00
5
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса
14.40.10.143
ШТ
8.30
30.0
249.00
6
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет – белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
15.61.10.113
КГ
54.46
100.0
5 446.00
7
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
15.61.32.131
ШТ
63.70
100.0
6 370.00
8
Чечевица ГОСТ 7066 -77 «Чечевица тарелочная, продовольственная» Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.22.131
ШТ
69.00
12.0
828.00
9
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые» Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
01.24.20.119
ШТ
5.70
1650.0
9 405.00
10
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
15.12.12.111
КГ
134.00
180.0
24 120.00
11
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные» Говяжья печень, замороженная, светло-красного цвета, освобожденная от кровеносных сосудов и желчных протоков. Блоки монолитные, поверхность блока - твердая
15.11.19.111
КГ
197.00
0.5
98.50
12
Рыба с/м ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия» Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
05.00.12.999
ШТ
146.03
150.0
21 904.50
13
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет – желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
15.61.32.142
ШТ
28.06
25.0
701.50
14
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
15.20.14.139
ШТ
64.30
20.0
1 286.00
15
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.12.13.151
ШТ
39.00
5.0
195.00
16
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка – 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
01.12.12.131
ШТ
39.00
5.0
195.00
17
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технический условия» Хлопья «Геркулес», цвет – белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
15.61.32.121
КГ
45.40
20.0
908.00
18
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия» Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
15.84.13.000
ШТ
39.66
9.0
356.94
19
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.22.111
КГ
39.33
50.0
1 966.50
20
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (полтавская)» средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
15.61.31.113
ШТ
27.66
30.0
829.80
21
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.191
ШТ
27.33
5.0
136.65
22
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия» Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
15.89.14.154
ШТ
35.00
40.0
1 400.00
23
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
15.87.20.174
ШТ
7.00
5.0
35.00
24
Сода пищевая фасов. 500 гр ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия» Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
24.13.33.120
ШТ
21.66
20.0
433.20
25
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Цвет – белый, вкус – кислый без постороннего привкуса, без запаха.
24.14.34.136
ШТ
5.50
1.0
5.50
26
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся
15.33.22.125
ШТ
87.00
18.0
1 566.00
27
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Напиток порошкообразный, без комков. Цвет – коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
15.86.12.132
ШТ
52.50
9.0
472.50
28
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
15.88.10.121
ШТ
103.33
60.0
6 199.80
29
Фасоль ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.22.121
КГ
67.00
5.0
335.00
30
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
15.61.32.192
ШТ
24.33
18.0
437.94
31
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. «Конфеты. Общие технические условия» Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
15.84.21.110
ШТ
213.00
15.0
3 195.00
32
крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
15.61.31.121
ШТ
34.00
35.0
1 190.00
33
Шоколад 100гр ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие
15.84.21.110
ШТ
47.33
150.0
7 099.50

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
4.2015
108345.53

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.