Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200851116000002 |
Сумма контракта: | 32 338.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-31 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №16 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008511 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 177 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 74 336 408 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90
|
10.39.22.120
|
КГ
|
94.00
|
50.0
|
4 700.00
|
2
|
Курага ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
|
01.24.23.000
|
ШТ
|
355.00
|
2.0
|
710.00
|
3
|
Изюм ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
|
01.21.11.000
|
ШТ
|
144.00
|
2.0
|
288.00
|
4
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
178.00
|
40.0
|
7 120.00
|
5
|
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
190.00
|
5.0
|
950.00
|
6
|
Сахарный песок ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
|
10.81.12.110
|
КГ
|
50.00
|
250.0
|
12 500.00
|
7
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы, путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
10.61.21.000
|
КГ
|
20.00
|
60.0
|
1 200.00
|
8
|
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
55.00
|
15.0
|
825.00
|
9
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
|
10.86.10.220
|
ШТ
|
75.00
|
10.0
|
750.00
|
10
|
Крахмал . ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
|
10.62.11.110
|
ШТ
|
95.00
|
1.0
|
95.00
|
11
|
Вафли в ассортименте ГОСТ 14081-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
95.00
|
15.0
|
1 425.00
|
12
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
30.00
|
5.0
|
150.00
|
13
|
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.110
|
КГ
|
65.00
|
25.0
|
1 625.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
32338.00
|
Комментарии: