Контракт: 3644200853615000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200853615000010
Сумма контракта: 69 322.01 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-17
Дата заключения контракта: 2015-06-29
Дата публикации: 2015-06-29
Срок исполнения контракта: 2015-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90
15.33.22.130
КГ
166.16
60.0
9 969.60
2
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого. ГОСТ 28501-90
15.33.25.121
ШТ
180.16
8.0
1 441.28
3
Изюм Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого. ГОСТ 6882-88
15.33.25.119
ШТ
183.50
5.0
917.50
4
Сосиски колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012
15.13.12.112
ШТ
246.34
60.0
14 780.40
5
Колбаса вареная колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012
15.13.12.111
ШТ
254.54
45.0
11 454.30
6
Сахар песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94
15.83.12.112
ШТ
49.26
300.0
14 778.00
7
Мука продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003
15.61.21.113
ШТ
32.16
150.0
4 824.00
8
печенье кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89
15.82.12.121
ШТ
89.22
20.0
1 784.40
9
Томатная паста концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011
15.33.14.121
ШТ
111.83
25.0
2 795.75
10
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010
15.62.22.220
КГ
157.83
6.0
946.98
11
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68
15.82.12.133
ШТ
116.83
20.0
2 336.60
12
Пряники кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96
15.82.12.112
ШТ
83.00
30.0
2 490.00
13
Дрожжи Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011
15.89.13.112
ШТ
40.16
20.0
803.20

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
69322.01

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.