Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200853616000001 |
Сумма контракта: | 47 410.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-31 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №12 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008536 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 41 681 395 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90
|
10.39.22.120
|
КГ
|
94.00
|
50.0
|
4 700.00
|
2
|
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого. ГОСТ 28501-90
|
01.24.23.000
|
ШТ
|
355.00
|
8.0
|
2 840.00
|
3
|
Изюм Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого. ГОСТ 6882-88
|
01.21.11.000
|
ШТ
|
144.00
|
5.0
|
720.00
|
4
|
Сосиски колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
178.00
|
50.0
|
8 900.00
|
5
|
Колбаса вареная колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
190.00
|
40.0
|
7 600.00
|
6
|
Сахар песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
50.00
|
250.0
|
12 500.00
|
7
|
Мука продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
20.00
|
150.0
|
3 000.00
|
8
|
печенье кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
55.00
|
15.0
|
825.00
|
9
|
Томатная паста концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011
|
10.86.10.220
|
ШТ
|
75.00
|
25.0
|
1 875.00
|
10
|
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010
|
10.62.11.110
|
КГ
|
95.00
|
5.0
|
475.00
|
11
|
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
95.00
|
20.0
|
1 900.00
|
12
|
Дрожжи Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
30.00
|
15.0
|
450.00
|
13
|
Пряники кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96
|
10.72.12.110
|
КГ
|
65.00
|
25.0
|
1 625.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
47410.00
|
Комментарии: