Контракт: 3644200853616000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200853616000001
Сумма контракта: 47 410.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2015-12-31
Дата публикации: 2016-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты смесь из 5 фруктов Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90
10.39.22.120
КГ
94.00
50.0
4 700.00
2
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого. ГОСТ 28501-90
01.24.23.000
ШТ
355.00
8.0
2 840.00
3
Изюм Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого. ГОСТ 6882-88
01.21.11.000
ШТ
144.00
5.0
720.00
4
Сосиски колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012
10.13.14.112
ШТ
178.00
50.0
8 900.00
5
Колбаса вареная колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012
10.13.14.111
ШТ
190.00
40.0
7 600.00
6
Сахар песок Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94
10.81.12.110
ШТ
50.00
250.0
12 500.00
7
Мука продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
ШТ
20.00
150.0
3 000.00
8
печенье кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89
10.72.12.120
ШТ
55.00
15.0
825.00
9
Томатная паста концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011
10.86.10.220
ШТ
75.00
25.0
1 875.00
10
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010
10.62.11.110
КГ
95.00
5.0
475.00
11
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68
10.72.12.130
ШТ
95.00
20.0
1 900.00
12
Дрожжи Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011
10.89.13.112
ШТ
30.00
15.0
450.00
13
Пряники кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96
10.72.12.110
КГ
65.00
25.0
1 625.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645101001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
47410.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.