Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200853616000002 |
Сумма контракта: | 60 387.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-11 |
Дата публикации: | 2016-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №12 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008536 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 41 681 395 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены. Кожа на тушке может быть удалена. Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
5.00
|
20.0
|
100.00
|
2
|
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
87.00
|
50.0
|
4 350.00
|
3
|
Чай Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный ГОСТ 1938-90 .
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
44.90
|
25.0
|
1 122.50
|
4
|
Рис Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
58.00
|
75.0
|
4 350.00
|
5
|
Крупа гречневая Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький ГОСТ 5550-74
|
10.61.32.113
|
КГ
|
58.50
|
60.0
|
3 510.00
|
6
|
Чечевица ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.74.110
|
ШТ
|
70.00
|
15.0
|
1 050.00
|
7
|
Яйцо ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
1200.0
|
7 200.00
|
8
|
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
129.40
|
200.0
|
25 880.00
|
9
|
Пшено Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков. ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
ШТ
|
27.00
|
60.0
|
1 620.00
|
10
|
Кукуруза консервированная Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010
|
01.13.39.120
|
ШТ
|
5.00
|
10.0
|
50.00
|
11
|
Горошек зеленый Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый. ГОСТ Р 54050-2010
|
01.11.62.000
|
ШТ
|
5.00
|
10.0
|
50.00
|
12
|
Крупа геркулесовая овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 3034-75
|
10.61.32.111
|
КГ
|
24.00
|
20.0
|
480.00
|
13
|
Какао Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов ГОСТ 108-76
|
01.27.14.000
|
ШТ
|
5.00
|
60.0
|
300.00
|
14
|
Горох Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201-68
|
01.11.62.000
|
КГ
|
32.00
|
40.0
|
1 280.00
|
15
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
10.61.31.110
|
ШТ
|
21.00
|
50.0
|
1 050.00
|
16
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
10.61.32.115
|
ШТ
|
21.00
|
30.0
|
630.00
|
17
|
Кисель плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка ГОСТ 18488-2000
|
10.51.56.130
|
ШТ
|
38.00
|
80.0
|
3 040.00
|
18
|
Лавровый лист Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 17594-81
|
10.84.23.120
|
ШТ
|
8.00
|
30.0
|
240.00
|
19
|
Сода пищевая (натрий двууглекислый) Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр. ГОСТ 2156-76
|
20.13.43.119
|
ШТ
|
24.00
|
30.0
|
720.00
|
20
|
Кислота лимонная Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус кислый, без постороннего привкуса ГОСТ 31726-2012
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
5.00
|
10.0
|
50.00
|
21
|
Кофейный напиток напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.12.110
|
ШТ
|
50.00
|
25.0
|
1 250.00
|
22
|
Фасоль ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.61.000
|
КГ
|
5.00
|
15.0
|
75.00
|
23
|
Крупа перловая Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира. ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
21.00
|
30.0
|
630.00
|
24
|
Крупа манная Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов. ГОСТ 7022-97
|
10.61.32.119
|
ШТ
|
34.00
|
40.0
|
1 360.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
60387.50
|
Комментарии: