Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200853616000010 |
Сумма контракта: | 50 022.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-12 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-25 |
Дата публикации: | 2016-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №12 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008536 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 41 681 395 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты (сухофрукты семечковые, сухофрукты косточковые) Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. ГОСТ 28502-90, Россия
|
10.39.25.110
|
КГ
|
75.00
|
60.0
|
4 500.00
|
2
|
Курага Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный желтого. ГОСТ 28501-90. Россия
|
10.39.25.110
|
КГ
|
205.00
|
5.0
|
1 025.00
|
3
|
Изюм (виноград сушеный) Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет коричневого. ГОСТ 6882-88. Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
170.00
|
5.0
|
850.00
|
4
|
Сосиски молочные колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. ГОСТ 31498-2012. Россия
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
170.00
|
50.0
|
8 500.00
|
5
|
Колбаса вареная колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены ГОСТ 31498-2012. Россия
|
10.13.14.111
|
КГ
|
180.00
|
50.0
|
9 000.00
|
6
|
Сахар белый Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . ГОСТ 21-94. Россия
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
49.00
|
250.0
|
12 250.00
|
7
|
Мука пшеничная в/с продукт, полученный из пшеницы путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ Р 52189-2003. Россия
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
30.00
|
150.0
|
4 500.00
|
8
|
Печенье весовое кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 24901-89. Россия
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
100.00
|
20.0
|
2 000.00
|
9
|
Томатная паста (продукты томатные консервированные) концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ 25 процентов. ГОСТ Р 54678-2011. Россия
|
10.39.17.111
|
ШТ
|
100.00
|
24.0
|
2 400.00
|
10
|
Крахмал Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 53876-2010. Россия
|
10.62.11.110
|
КГ
|
159.50
|
5.0
|
797.50
|
11
|
Вафли кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 14031-68. Россия
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
110.00
|
20.0
|
2 200.00
|
12
|
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. Внешний вид: форма гранул. Цвет: светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. ГОСТ Р 54845-2011. Россия
|
10.89.13.112
|
ШТ
|
30.00
|
20.0
|
600.00
|
13
|
Пряники (изделия кондитерские пряничные) кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука ГОСТ 15810-96. Россия
|
10.72.12.110
|
КГ
|
70.00
|
20.0
|
1 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2016
|
50022.50
|
Комментарии: