Контракт: 3644200853616000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200853616000012
Сумма контракта: 29 965.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-28
Дата заключения контракта: 2016-07-11
Дата публикации: 2016-07-11
Срок исполнения контракта: 2016-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха. ГОСТ Р 51574-2000 .
10.84.30.110
КГ
6.80
30.0
204.00
2
ГОСТ 1168-86   Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
10.20.13.122
ШТ
122.00
100.0
12 200.00
3
Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0  С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная. ГОСТ 13865-2000
10.20.25.113
ШТ
46.70
30.0
1 401.00
4
Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
ШТ
46.00
80.0
3 680.00
5
мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения; ГОСТ  Р 54033-2010
10.13.15.111
ШТ
58.20
30.0
1 746.00
6
кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов. ГОСТ Р 52821-2007
10.82.22.112
ШТ
39.00
200.0
7 800.00
7
Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой. ГОСТ 4570-93
10.82.22.136
КГ
146.70
20.0
2 934.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
9.2016
29965.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.