Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200853616000012 |
Сумма контракта: | 29 965.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-11 |
Дата публикации: | 2016-07-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №12 города Красноармейска Саратовской области" |
ИНН / КПП : | 6442008536 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 41 681 395 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кристаллический
сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не
связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без
постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
ГОСТ Р 51574-2000
.
|
10.84.30.110
|
КГ
|
6.80
|
30.0
|
204.00
|
2
|
ГОСТ
1168-86 Рыба, температура которой в
толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид
разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и
внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены
без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
|
10.20.13.122
|
ШТ
|
122.00
|
100.0
|
12 200.00
|
3
|
Консервы
изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил,
рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и
стерилизована при температуре выше 100 0
С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная
или плотная.
ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
46.70
|
30.0
|
1 401.00
|
4
|
Однородная,
протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков
кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах –
свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо
выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на
горизонтальной поверхности.
ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
46.00
|
80.0
|
3 680.00
|
5
|
мясная
продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая
стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую
стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная
для длительного хранения;
ГОСТ Р 54033-2010
|
10.13.15.111
|
ШТ
|
58.20
|
30.0
|
1 746.00
|
6
|
кондитерское
изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов,
в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных
веществ какао-продуктов.
ГОСТ Р 52821-2007
|
10.82.22.112
|
ШТ
|
39.00
|
200.0
|
7 800.00
|
7
|
Вкус –
свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса;
форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или
волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с
фольгой.
ГОСТ 4570-93
|
10.82.22.136
|
КГ
|
146.70
|
20.0
|
2 934.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6453075693
|
645301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
9.2016
|
29965.00
|
Комментарии: