Контракт: 3644200855015000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200855015000009
Сумма контракта: 8 802.80 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-16
Дата заключения контракта: 2015-06-29
Дата публикации: 2015-06-29
Срок исполнения контракта: 2015-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия в ассортименте, группа «В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию.
15.85.11.542
КГ
37.33
30.0
1 119.90
2
Соль ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Кристаллический сыпучий продукт, цвет – белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса.
14.40.10.143
ШТ
8.60
20.0
172.00
3
Рыба ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженная. Технические условия» Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
05.00.12.999
ШТ
137.66
10.0
1 376.60
4
Консервы рыбные ГОСТ 13865-200 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла» Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
15.20.14.139
ШТ
73.20
25.0
1 830.00
5
Повидло ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Однородная протертая масса, вкус – кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция – густая, мажущаяся
15.88.10.149
ШТ
133.66
15.0
2 004.90
6
Тушенка говяжья ГОСТ Р 54033-2010 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса – сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
15.88.10.121
ШТ
109.40
1.0
109.40
7
Шоколад ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия» Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция – твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие
15.84.21.110
ШТ
52.00
15.0
780.00
8
Конфеты ГОСТ 4570-93 «Изделия кондитерские» Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
15.84.21.110
КГ
235.00
6.0
1 410.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
8802.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.