Контракт: 3644200876915000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200876915000002
Сумма контракта: 748 507.70 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2014-12-12
Дата заключения контракта: 2015-01-14
Дата публикации: 2015-01-15
Срок исполнения контракта: 2015-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.22.110
КГ
50.13
355.0
17 796.15
2
Свекла свежая ГОСТ 1722-85 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, типичной формы и окраски, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру 5,0- 10,0 см, мякоть сочная.
01.12.11.113
ШТ
16.63
260.0
4 323.80
3
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 Плоды в кистях здоровые, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые, вкус и запах – специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата, размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру 3,0-4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти 4-8 шт.
01.13.21.120
ШТ
36.59
350.0
12 806.50
4
Помидоры свежие ГОСТ 1725-85 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной формы, без механических повреждений, без постороннего запаха и вкуса, мякоть красная, розовая, желтая
01.12.12.110
ШТ
33.36
95.0
3 169.20
5
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 Плоды свежие, свежие, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми, некожистыми семенами, без внутренних пустот, без постороннего запаха и вкуса, размер плодов: длина – не более 15 см., диаметр, не более 5,5 см
01.12.12.120
ШТ
40.00
95.0
3 800.00
6
Груша свежая ГОСТ 21713-76 Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса, соответствовать I сорту, без повреждений вредителями и болезнями. С целой или сломанной плодоножкой
01.13.23.112
ШТ
79.16
350.0
27 706.00
7
Мандарины ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, окраска – от светло-оранжевой до оранжевой, допускаются плоды с прозеленью, запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса.
01.13.22.120
ШТ
68.00
265.0
18 020.00
8
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, вкус и запах свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса, окраска от светло-зеленой до желтой.
01.13.22.130
ШТ
134.16
75.0
10 062.00
9
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001 Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, однородные по форме и окраске, без постороннего запаха и вкуса, размер клубней по наибольшему поперечному диаметру – не мене 10,0 см.
01.11.21.129
ШТ
16.00
1900.0
30 400.00
10
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 Свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода.
01.13.23.111
КГ
46.33
325.0
15 057.25
11
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, запах и вкус свойственные данному плоду, без постороннего запаха и привкуса, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0
01.12.11.121
ШТ
16.00
360.0
5 760.00
12
Капуста свежая ГОСТ Р 51809 -2001 Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, сформировавшиеся, непроросшие, типичной формы и окраски, без повреждений с/х вредителями, дез темных точек, кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих листьев
01.12.13.114
ШТ
11.00
800.0
8 800.00
13
Морковь свежая ГОСТ Р 51782-2001 Корнеплоды чистые, целые, здоровые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений с/х вредителями, на вкус – сладкая, без постороннего запаха и вкуса, размер по наибольшему поперечному диаметру – 3,0 – 7,0 см.
01.12.11.111
ШТ
19.00
450.0
8 550.00
14
Чеснок ГОСТ 27569-87 Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, без повреждений с/х вредителями, с сухими кроющими чешуями, размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру – не менее 40,0 мм, без постороннего запаха и вкуса.
01.12.11.128
ШТ
95.00
4.5
427.50
15
Снежок ГОСТ 31456-2013 молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный путем применения приводящего к снижению показателя активной кислотности (pH) и коагуляции белка сквашивания молока, и (или) молочных продуктов, и (или) их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов, с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов (до или после сквашивания) или без добавления таких компонентов и содержащие живые заквасочные микроорганизмы
15.51.52.229
ШТ
43.00
700.0
30 100.00
16
Ряженка, фасов. 0,9л ГОСТ 31455-2012 кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без ее добавления;
15.51.52.170
ШТ
46.00
350.0
16 100.00
17
Йогурт фасов., 0,9 л ГОСТ Р 51331-99 к.исломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки;
15.51.52.112
ШТ
50.00
700.0
35 000.00
18
Молоко цельное сгущенное цельное с сахаром, фасов. в ж/б 380гр. ГОСТ 31688-2012 концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока в котором составляет не менее чем 34 процента;
15.51.51.112
ШТ
50.00
150.0
7 500.00
19
Молоко коровье 3,2% жирн.фасов.0,1л ГОСТ Р 52783-2007 молоко с массовой долей жира не более 9 процентов, произведенное из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока);
01.21.20.111
ШТ
33.00
3760.0
124 080.00
20
Масло сливочное 72,5% жирн ГОСТ Р 52969-2008 масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 до 85 процентов включительно
15.51.30.141
КГ
250.00
400.0
100 000.00
21
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены. Кожа на тушке может быть удалена. Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
15.20.13.311
ШТ
90.66
138.0
12 511.08
22
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
15.42.11.141
ШТ
56.00
180.0
10 080.00
23
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2002 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
15.85.11.542
КГ
28.33
250.0
7 082.50
24
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
15.86.13.121
ШТ
32.00
37.0
1 184.00
25
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг ГОСТ 51547-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
14.40.10.143
ШТ
7.76
120.0
931.20
26
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9 3 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.10.113
КГ
39.00
250.0
9 750.00
27
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
15.61.32.131
ШТ
26.00
200.0
5 200.00
28
Чечевица ГОСТ 7066-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.131
ШТ
35.00
14.0
490.00
29
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
01.24.20.119
ШТ
3.63
4660.0
16 915.80
30
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
15.12.12.111
КГ
122.33
450.0
55 048.50
31
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003 замороженные субпродукты одного вида и наименования, сформованные в виде блока определенной формы и размера;
15.11.19.111
ШТ
180.66
142.0
25 653.72
32
Рыба с/м ГОСТ 1168-86 Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
05.00.12.999
ШТ
125.00
430.0
53 750.00
33
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
15.61.32.142
ШТ
25.00
90.0
2 250.00
34
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000 Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0 С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная
15.20.14.139
ШТ
45.00
5.0
225.00
35
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
01.12.13.151
ШТ
35.00
95.0
3 325.00
36
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
01.12.12.131
ШТ
32.00
95.0
3 040.00
37
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
15.61.32.121
КГ
44.00
100.0
4 400.00
38
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
15.84.13.000
ШТ
25.00
80.0
2 000.00
39
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.111
ШТ
34.00
155.0
5 270.00
40
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.31.113
ШТ
18.00
145.0
2 610.00
41
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.32.191
ШТ
19.00
45.0
855.00
42
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
15.89.14.154
ШТ
25.33
145.0
3 672.85
43
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
15.87.20.174
ШТ
5.00
96.0
480.00
44
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
24.13.33.120
ШТ
18.00
16.0
288.00
45
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
24.14.34.136
ШТ
4.50
60.0
270.00
46
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр ГОСТ Р 51934-2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности
15.33.22.125
ШТ
45.33
110.0
4 986.30
47
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр ГОСТ Р 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
15.86.12.132
ШТ
32.00
80.0
2 560.00
48
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр ГОСТ 5283-91 мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
15.88.10.121
ШТ
79.16
50.0
3 958.00
49
Фасоль ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.121
КГ
35.00
24.0
840.00
50
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
15.61.32.192
ШТ
22.00
15.0
330.00
51
Шоколад молочный, 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов
15.84.21.110
ШТ
43.16
480.0
20 716.80
52
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
15.84.21.110
КГ
192.50
31.0
5 967.50
53
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов
15.61.31.121
ШТ
28.33
85.0
2 408.05

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2015
748507.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.