Контракт: 3644200876915000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200876915000007
Сумма контракта: 242 112.20 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-12
Дата заключения контракта: 2015-04-01
Дата публикации: 2015-04-01
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены. Кожа на тушке может быть удалена. Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
15.20.13.311
КГ
125.00
72.0
9 000.00
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
15.42.11.141
ШТ
73.66
180.0
13 258.80
3
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
15.85.11.542
КГ
37.00
320.0
11 840.00
4
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
15.86.13.121
ШТ
40.00
35.0
1 400.00
5
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
14.40.10.143
ШТ
8.30
110.0
913.00
6
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-9 3 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.10.113
КГ
54.46
195.0
10 619.70
7
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
15.61.32.131
КГ
63.70
135.0
8 599.50
8
Чечевица ГОСТ 13213-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
01.11.22.131
КГ
69.00
9.0
621.00
9
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
01.24.20.119
ШТ
5.71
4660.0
26 608.60
10
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
15.12.12.111
КГ
134.00
425.0
56 950.00
11
Печень говяжья свежая ГОСТ Р 51074-2003 замороженные субпродукты одного вида и наименования, сформованные в виде блока определенной формы и размера;
15.11.19.111
ШТ
197.00
1.0
197.00
12
Рыба с/м ГОСТ 1168-86 Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
05.00.12.999
ШТ
146.03
294.0
42 932.82
13
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
15.61.32.142
КГ
28.06
105.0
2 946.30
14
Консервы рыбные в масле 250гр. ГОСТ 13865-2000 Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0 С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная
15.20.14.139
ШТ
64.30
30.0
1 929.00
15
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
01.12.13.151
ШТ
39.00
36.0
1 404.00
16
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
01.12.12.131
ШТ
39.00
56.0
2 184.00
17
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
15.61.32.121
КГ
45.40
85.0
3 859.00
18
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
15.84.13.000
ШТ
39.66
90.0
3 569.40
19
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.111
КГ
39.33
135.0
5 309.55
20
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.31.113
ШТ
27.66
135.0
3 734.10
21
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
15.61.32.191
ШТ
27.33
45.0
1 229.85
22
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
15.89.14.154
ШТ
35.00
145.0
5 075.00
23
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
15.87.20.174
ШТ
7.00
90.0
630.00
24
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
24.13.33.120
ШТ
21.66
2.0
43.32
25
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
24.14.34.136
ШТ
5.50
60.0
330.00
26
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр ГОСТ Р 51934-2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
15.33.22.125
ШТ
87.00
110.0
9 570.00
27
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр ГОСТ Р 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
15.86.12.132
ШТ
52.50
90.0
4 725.00
28
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр ГОСТ 5283-91 мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
15.88.10.121
ШТ
103.33
42.0
4 339.86
29
Фасоль ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
01.11.22.121
КГ
67.00
9.0
603.00
30
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
15.61.32.192
ШТ
24.33
30.0
729.90
31
Шоколад молочный, 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов.
15.84.21.110
ШТ
47.33
50.0
2 366.50
32
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
15.84.21.110
КГ
213.00
8.0
1 704.00
33
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов.
15.61.31.121
ШТ
34.00
85.0
2 890.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
4
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
4.2015
242112.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.