Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200876915000007 |
Сумма контракта: | 242 112.20 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2015-04-01 |
Дата публикации: | 2015-04-01 |
Срок исполнения контракта: | 2015-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004 Тушка - сельдь, у которой удалены голова с плечевыми костями, внутренности, икра или молоки; тонкая брюшная часть срезана по прямой линии от головного среза и далее анального отверстия; хвостовой плавник удален вместе с прихвостовой частью на расстоянии не более 3 см от основания его средних лучей; сгустки крови зачищены.
Кожа на тушке может быть удалена.
Поверхность чистая; вкус и запах свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
125.00
|
72.0
|
9 000.00
|
2
|
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л.
ГОСТ Р 52465-2005 смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника, кукурузы, рапса, льна и других растений, плодов пальм, оливы и других растений, иных маслосодержащих частей растительных масличных культур, содержащая не менее 99 процентов жира;
|
15.42.11.141
|
ШТ
|
73.66
|
180.0
|
13 258.80
|
3
|
Макаронные изделия
ГОСТ 31743-2012 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
|
15.85.11.542
|
КГ
|
37.00
|
320.0
|
11 840.00
|
4
|
Чай черный фасов. в пачки по 100гр.
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, вид - крупный (листовой) или мелкий ;сорт высший или первый, лист ровный, однородный, вкус и аромат - достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус, настой яркий, прозрачный
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
40.00
|
35.0
|
1 400.00
|
5
|
Соль поваренная пищевая, фасов. в пакетах по 1 кг
ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли, вкус - соленый, без постороннего привкуса, цвет белый, без запаха.
|
14.40.10.143
|
ШТ
|
8.30
|
110.0
|
913.00
|
6
|
Рис шлифованный отечественный в/с
ГОСТ 6292-9 3 Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, цвет белый с различными оттенками , запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.10.113
|
КГ
|
54.46
|
195.0
|
10 619.70
|
7
|
Крупа гречневая ядрица
ГОСТ 5550-74 Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм,Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый , вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
|
15.61.32.131
|
КГ
|
63.70
|
135.0
|
8 599.50
|
8
|
Чечевица
ГОСТ 13213-77; вкус - нормальный, свойственный чечевицы, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный чечевицы, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
|
01.11.22.131
|
КГ
|
69.00
|
9.0
|
621.00
|
9
|
Яйцо куриное пищевое столовое
ГОСТ 31654-2012 Куриные столовые яйца первой категории, масса одного яйца не менее 55 гр., скорлупа чистая и неповрежденная, не допускается на скорлупе кровяных пятен и помета, содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов, маркированные, упакованные в ячейки из гофрированного картона по 30 шт
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
5.71
|
4660.0
|
26 608.60
|
10
|
Куры с/м
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо цыпленка - замороженное с температурой не выше минус 8 °С; первый сорт; потрошеные, мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют, цвет от бледно-розового до розового.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
134.00
|
425.0
|
56 950.00
|
11
|
Печень говяжья свежая
ГОСТ Р 51074-2003 замороженные субпродукты одного вида и наименования, сформованные в виде блока определенной формы и размера;
|
15.11.19.111
|
ШТ
|
197.00
|
1.0
|
197.00
|
12
|
Рыба с/м
ГОСТ 1168-86 Рыба, температура которой в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 °С и ниже, вид разделки– обезглавленный рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку, длина тушки -не менее 15 см; сорт первый
|
05.00.12.999
|
ШТ
|
146.03
|
294.0
|
42 932.82
|
13
|
Пшено шлифованное в/с
ГОСТ 572-60 Крупа вырабатываемая из проса, без, пленок, цвет желтый, без посторонних запахов, не плесневый, цветковых не затхлый, без сорных примесей, не зараженное вредителями хлебных злаков.
|
15.61.32.142
|
КГ
|
28.06
|
105.0
|
2 946.30
|
14
|
Консервы рыбные в масле 250гр.
ГОСТ 13865-2000 Консервы изготовлены в соответствии с ГОСТ с соблюдением санитарных норм и правил, рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично упакована и стерилизована при температуре выше 100 0 С, вкус приятный, без постороннего запаха, консистенция нежная, сочная или плотная
|
15.20.14.139
|
ШТ
|
64.30
|
30.0
|
1 929.00
|
15
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы из целых зерен сахарной кукурузы, без зерен с тканью початка, без кусочков стержней; вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха.
|
01.12.13.151
|
ШТ
|
39.00
|
36.0
|
1 404.00
|
16
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр.
ГОСТ 54050-2010 Консервы из целых зерен зеленого горошка без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета, вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый.
|
01.12.12.131
|
ШТ
|
39.00
|
56.0
|
2 184.00
|
17
|
Крупа овсяная
ГОСТ 3034-75 овсяные хлопья должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ, хлопья белого цвета с оттенками от кремового до желтоватого, запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.
|
15.61.32.121
|
КГ
|
45.40
|
85.0
|
3 859.00
|
18
|
Какао, фасов. в пачки 100гр.
ГОСТ 108-76 Порошок из какао-бобов от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
|
15.84.13.000
|
ШТ
|
39.66
|
90.0
|
3 569.40
|
19
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт
ГОСТ 6201-68 Шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%, цвет – желтый, зеленый; вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
39.33
|
135.0
|
5 309.55
|
20
|
Крупа пшеничная 1 сорт
ГОСТ 276-60 Частицы дробленого ядра пшеницы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.31.113
|
ШТ
|
27.66
|
135.0
|
3 734.10
|
21
|
Крупа ячневая
ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
|
15.61.32.191
|
ШТ
|
27.33
|
45.0
|
1 229.85
|
22
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр.
ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка
|
15.89.14.154
|
ШТ
|
35.00
|
145.0
|
5 075.00
|
23
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр.
ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
7.00
|
90.0
|
630.00
|
24
|
Сода пищевая фасов., в пачках 500 гр.
ГОСТ 2156-76 Порошок белого цвета, без запаха, упакованный в картонные пачки массой 500 гр.
|
24.13.33.120
|
ШТ
|
21.66
|
2.0
|
43.32
|
25
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр.
ГОСТ 31726-2012 Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, без запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, вкус – кислый, без постороннего привкуса
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
5.50
|
60.0
|
330.00
|
26
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр
ГОСТ Р 51934-2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция – густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
|
15.33.22.125
|
ШТ
|
87.00
|
110.0
|
9 570.00
|
27
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр
ГОСТ Р 50364-92 напитки с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет - коричневый, разной степени интенсивности, вкус и аромат - свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха.
|
15.86.12.132
|
ШТ
|
52.50
|
90.0
|
4 725.00
|
28
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр
ГОСТ 5283-91 мясная продукция в герметично укупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
|
15.88.10.121
|
ШТ
|
103.33
|
42.0
|
4 339.86
|
29
|
Фасоль
ГОСТ 7758-75 Бобы целые, без повреждений с/х вредителями, длина – 10-12 мм, толщина 5,0 мм, содержание сорной примеси не допускается ; вкус - нормальный, свойственный фаоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах -, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
67.00
|
9.0
|
603.00
|
30
|
Крупа перловая шлифованная
ГОСТ 5784-60 Ядро ячменя освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, без сорных примесей, мучки, недодира.
|
15.61.32.192
|
ШТ
|
24.33
|
30.0
|
729.90
|
31
|
Шоколад молочный, 100 гр.
ГОСТ Р 52821-2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов.
|
15.84.21.110
|
ШТ
|
47.33
|
50.0
|
2 366.50
|
32
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
ГОСТ 4570-93 Вкус – свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность – ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
|
15.84.21.110
|
КГ
|
213.00
|
8.0
|
1 704.00
|
33
|
Крупа манная 1 сорт
ГОСТ 7022-97 Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета, без горьковатого, кисловатого или других посторонних привкусов, без запаха затхлости, плесени или других посторонних запахов.
|
15.61.31.121
|
ШТ
|
34.00
|
85.0
|
2 890.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
4
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
4.2015
|
242112.20
|
Комментарии: