Контракт: 3644200876916000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200876916000010
Сумма контракта: 147 236.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-12
Дата заключения контракта: 2016-04-25
Дата публикации: 2016-04-25
Срок исполнения контракта: 2016-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сухофрукты (сухофрукты семечковые, сухофрукты косточковые) ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90 Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Россия
10.39.25.110
КГ
75.00
170.0
12 750.00
2
Курага ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный желтого. Россия
10.39.25.110
КГ
205.00
10.0
2 050.00
3
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет коричневого. Россия
10.39.25.110
КГ
170.00
10.0
1 700.00
4
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Россия
10.13.14.112
ШТ
170.00
115.0
19 550.00
5
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены. Россия
10.13.14.111
ШТ
180.00
115.0
20 700.00
6
Сахар белый ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . Россия
10.81.12.110
КГ
49.00
700.0
34 300.00
7
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Россия
10.61.21.000
ШТ
30.00
500.0
15 000.00
8
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
10.72.12.120
ШТ
100.00
125.0
12 500.00
9
Томатная паста (продукты томатные консервированные) ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ 25 процентов. Россия
10.39.17.111
ШТ
100.00
95.0
9 500.00
10
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 . Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. Россия
10.62.11.110
КГ
159.50
8.0
1 276.00
11
Вафли ГОСТ 14031-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
10.72.12.130
ШТ
110.00
74.0
8 140.00
12
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма гранул. Цвет: светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. Россия
10.89.13.112
ШТ
30.00
55.0
1 650.00
13
Пряники (изделия кондитерские пряничные) ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
10.72.12.110
КГ
70.00
116.0
8 120.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6454016267
645201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2016
147236.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.