Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200876916000018 |
Сумма контракта: | 61 645.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-10-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-11-10 |
Дата публикации: | 2016-11-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты (сухофрукты семечковые, сухофрукты косточковые) ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90 Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся. Россия
|
10.39.25.110
|
КГ
|
75.00
|
90.0
|
6 750.00
|
2
|
Курага ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный ярко-оранжевого. Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
154.00
|
5.0
|
770.00
|
3
|
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет коричневого. Россия
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
162.00
|
5.0
|
810.00
|
4
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Россия
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
172.00
|
50.0
|
8 600.00
|
5
|
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены. Россия
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
165.00
|
50.0
|
8 250.00
|
6
|
Сахар белый ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком . Россия
|
10.81.12.110
|
ШТ
|
48.00
|
400.0
|
19 200.00
|
7
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Россия
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
23.10
|
200.0
|
4 620.00
|
8
|
Печенье весовое ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
65.00
|
50.0
|
3 250.00
|
9
|
Томатная паста (продукты томатные консервированные) ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ 25 процентов. Россия
|
10.39.17.111
|
ШТ
|
70.00
|
60.0
|
4 200.00
|
10
|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 . Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена. Россия
|
10.62.11.111
|
КГ
|
175.00
|
5.0
|
875.00
|
11
|
Вафли ГОСТ 14031-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
105.00
|
24.0
|
2 520.00
|
12
|
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасов. в пакетиках 100гр. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма гранул, . Цвет: светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена. Россия
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
35.00
|
30.0
|
1 050.00
|
13
|
Пряники (изделия кондитерские пряничные) ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука. Россия
|
10.72.12.112
|
КГ
|
75.00
|
10.0
|
750.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
61645.00
|
Комментарии: