Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200876917000003 |
Сумма контракта: | 21 915.58 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-23 |
Дата публикации: | 2017-02-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743 -2 012 Пищевой продукт, изготавливаемый из пшеничной муки высшего сорта и воды смешиванием, различными способами формирования и высушивания, цвет - соответствующий сорту муки, без следов не промеса, вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
|
10.73.11.190
|
КГ
|
37.00
|
150.0
|
5 550.00
|
2
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр ГОСТ Р 51934 - 2002 Однородная, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей; вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре , из которых изготовлено повидло; вкус и запах хорошо выраженный; консистенция густая, мажущаяся, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
73.66
|
50.0
|
3 683.00
|
3
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр ГОСТ 5283 - 91 мясная продукция в герметично закупоренной потребительской таре, подвергнутая стерилизации или пастеризации, которые обеспечивают микробиологическую стабильность и отсутствие жизнеспособной патогенной микрофлоры, и пригодная для длительного хранения;
|
10.13.15.119
|
ШТ
|
101.66
|
30.0
|
3 049.80
|
4
|
Шоколад молочный, 100 гр. ГОСТ Р 52821 - 2007 кондитерское изделие, в состав которого входит не менее 35% сухих веществ какао-продуктов, в том числе не менее 18% какао-масла и не менее 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов.
|
10.82.22.112
|
ШТ
|
51.33
|
150.0
|
7 699.50
|
5
|
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570 - 93 Вкус свойственный данному наименованию изделия, без постороннего запаха и вкуса; форма в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность ровная или волнистая, блестящая с четким рисунком, завернутые в этикетку с фольгой.
|
10.82.22.139
|
КГ
|
241.66
|
8.0
|
1 933.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00007010000000000244
|
3.2017
|
21915.58
|
Комментарии: