Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200876917000005 |
Сумма контракта: | 39 453.04 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-24 |
Дата публикации: | 2017-02-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №14 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442008769 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 141 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 359 050 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты ГОСТ 28502 - 90 ГОСТ 28501- 90 Смесь сушеных плодов в ассортименте. Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
191.66
|
60.0
|
11 499.60
|
2
|
Курага ГОСТ 28501 - 90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
185.00
|
5.0
|
925.00
|
3
|
Изюм ГОСТ 6882 - 88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
|
10.39.25.110
|
ШТ
|
183.33
|
5.0
|
916.65
|
4
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196 - 2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
|
10.13.14.112
|
ШТ
|
233.33
|
18.0
|
4 199.94
|
5
|
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196 - 2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые.
|
10.13.14.111
|
ШТ
|
240.00
|
18.0
|
4 320.00
|
6
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189 - 2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
27.66
|
150.0
|
4 149.00
|
7
|
Печенье весовое ГОСТ 24901 - 89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.120
|
ШТ
|
95.00
|
20.0
|
1 900.00
|
8
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л. ГОСТ Р 54678- 2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
|
10.39.17.111
|
ШТ
|
106.66
|
50.0
|
5 333.00
|
9
|
Крахмал ГОСТ Р 53876 - 2010 . Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
|
10.62.11.119
|
КГ
|
143.33
|
5.0
|
716.65
|
10
|
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031 - 68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.130
|
КГ
|
113.33
|
20.0
|
2 266.60
|
11
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр ГОСТ Р 54845 - 2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупнообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена.
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
40.00
|
30.0
|
1 200.00
|
12
|
Пряники в ассортименте ГОСТ 15810 - 96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
10.72.12.112
|
КГ
|
101.33
|
20.0
|
2 026.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00007010000000000244
|
3.2017
|
39453.04
|
Комментарии: