Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200913815000010 |
Сумма контракта: | 21 652.45 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-17 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-29 |
Дата публикации: | 2015-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2015-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 9 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009138 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 128 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 767 667 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сухофрукты
Смесь сушеных плодов в ассортименте (не менее 5 наименований). Чистые, без содержания вредителей, на ощупь сухие, высший сорт, плоды целые с косточкой, кружки, дольки плодов, сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипшиеся.
ГОСТ 28502-90 ГОСТ 28501-90
|
15.33.22.130
|
КГ
|
166.16
|
25.0
|
4 154.00
|
2
|
Курага
ГОСТ 28501-90 Целые сушеные плоды абрикоса с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипшиеся, без постороннего вкуса и запаха, цвет однородный от желтого до ярко-оранжевого
|
15.33.25.121
|
ШТ
|
180.16
|
2.0
|
360.32
|
3
|
Изюм
ГОСТ 6882-88 Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий, без постороннего вкуса и запаха, цвет от золотистого до коричневого.
|
15.33.25.119
|
ШТ
|
183.50
|
2.0
|
367.00
|
4
|
Сосиски молочные
ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; Батончики с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый
|
15.13.12.112
|
ШТ
|
246.34
|
10.0
|
2 463.40
|
5
|
Колбаса вареная
ГОСТ Р 52196-2011 колбасное изделие, подвергнутое в процессе изготовления тепловой обработке, включающей подсушку, обжарку и варку или только варку; батон с чистой, сухой поверхностью, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру солены
|
15.13.12.111
|
ШТ
|
254.54
|
10.0
|
2 545.40
|
6
|
Сахарный песок
ГОСТ 31895-2012 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе;сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет - белый с желтоватым оттенком .
|
15.83.12.112
|
ШТ
|
49.26
|
120.0
|
5 911.20
|
7
|
Мука пшеничная в/с
ГОСТ Р 52189-2003 продукт, полученный из пшеницы Triticum durum Desf. путем размола, при котором отруби и зародыши удаляются, а эндосперм размалывается до соответствующей степени измельчения; вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
15.61.21.113
|
ШТ
|
32.16
|
35.0
|
1 125.60
|
8
|
Печенье весовое
ГОСТ 24901-89 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.121
|
ШТ
|
89.22
|
7.0
|
624.54
|
9
|
Томатная паста, фасов. в банки 1л.
ГОСТ Р 54678-2011 концентрированное овощное пюре из томатов с массовой долей растворимых сухих веществ не менее чем 25 процентов.
|
15.33.14.121
|
ШТ
|
111.83
|
20.0
|
2 236.60
|
10
|
Крахмал
. ГОСТ Р 53876-2010 Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах крахмала, предназначенного для пищевых целей, свойственный крахмалу без постороннего запаха. Фасовка по 0,200кг. Целостность упаковки не нарушена.
|
15.62.22.220
|
КГ
|
157.83
|
0.1
|
15.78
|
11
|
Вафли в ассортименте
ГОСТ 14081-68 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.133
|
ШТ
|
116.83
|
7.0
|
817.81
|
12
|
Пряники в ассортименте
ГОСТ 15810-96 кондитерское изделие, рецептурным компонентом которого является мука
|
15.82.12.112
|
ШТ
|
83.00
|
10.0
|
830.00
|
13
|
Дрожжи активные сухие, фасов. в пакетиках 100гр.
ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Целостность упаковки не нарушена
|
15.89.13.112
|
ШТ
|
40.16
|
5.0
|
200.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
6.2015
|
21652.45
|
Комментарии: