Контракт: 3644200913816000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200913816000001
Сумма контракта: 6 720.50 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2015-12-31
Дата публикации: 2016-01-11
Срок исполнения контракта: 2016-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия Макаронные изделия в ассортименте, группа В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию.
10.73.11.110
КГ
27.65
50.0
1 382.50
2
Соль ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса.
10.84.30.140
ШТ
8.50
20.0
170.00
3
Рыба ГОСТ 1168-86 Рыба мороженная. Технические условия Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
03.11.20.199
КГ
160.00
25.0
4 000.00
4
Консервы рыбные ГОСТ 13865-200 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
10.20.25.113
ШТ
63.00
6.0
378.00
5
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Однородная протертая масса, вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция густая, мажущаяся
10.39.22.110
ШТ
65.00
7.0
455.00
6
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
10.13.15.111
ШТ
5.00
7.0
35.00
7
Шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.)
10.82.22.119
ШТ
5.00
50.0
250.00
8
Конфеты шоколадные в ассортименте шоколадные в ассортименте. Глазированные шоколадом ГОСТ 4570-93 Изделия кондитерские Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
10.82.22.133
КГ
5.00
10.0
50.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
3.2016
6720.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.