Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200913816000001 |
Сумма контракта: | 6 720.50 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-31 |
Дата публикации: | 2016-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 9 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009138 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 128 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 767 667 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия Макаронные изделия в ассортименте, группа В», высший сорт, цвет соответствующий сорту муки, вкус и запах соответствует данному изделию.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
27.65
|
50.0
|
1 382.50
|
2
|
Соль ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая Кристаллический сыпучий продукт, цвет белый, вкус-соленый, без постороннего привкуса.
|
10.84.30.140
|
ШТ
|
8.50
|
20.0
|
170.00
|
3
|
Рыба ГОСТ 1168-86 Рыба мороженная. Технические условия Минтай. Свежемороженая, обезглавленный, брикеты покрыты ледяной глазурью, по размеру средняя, поверхность брикета чистая, консистенция после оттаивания плотная, запах - свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества, действующие сроки годности.
|
03.11.20.199
|
КГ
|
160.00
|
25.0
|
4 000.00
|
4
|
Консервы рыбные ГОСТ 13865-200 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мяса сочная, костей мягкая
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
63.00
|
6.0
|
378.00
|
5
|
Повидло фруктовое, фасов. в стел. Банки 500 гр. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Однородная протертая масса, вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Консистенция густая, мажущаяся
|
10.39.22.110
|
ШТ
|
65.00
|
7.0
|
455.00
|
6
|
Тушенка говяжья, фасов. в банку 325гр. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия Говядина тушеная высший сорт. Консистенция мяса сочная, непереваренное. С массовой долей белка не менее 15,0 %, массовой долей мяса и жира не меньше 58 %, массовой долей поваренной соли от 1 до 1,5 %
|
10.13.15.111
|
ШТ
|
5.00
|
7.0
|
35.00
|
7
|
Шоколад 100 гр. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия Лицевая поверхность ровная или волнистая, консистенция твердая, структура однородная, без деформации. Шоколад с содержанием вносимых сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза и др.) не более 3,3 г на изделие (Аленка, Сказки Пушкина и др.)
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
5.00
|
50.0
|
250.00
|
8
|
Конфеты шоколадные в ассортименте шоколадные в ассортименте. Глазированные шоколадом ГОСТ 4570-93 Изделия кондитерские Конфеты шоколадные с начинкой разнообразной формы. Вкус и запах свойственные данному наименованию, имеют сухую, не липкую поверхность. Слои и начинки соответствуют требованиям данного ГОСТа
|
10.82.22.133
|
КГ
|
5.00
|
10.0
|
50.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
6720.50
|
Комментарии: