Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644200913816000003 |
Сумма контракта: | 34 279.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-11 |
Дата публикации: | 2016-01-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 9 ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСКА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 6442009138 / 644201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 128 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 767 667 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сельдь ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
5.00
|
4.0
|
20.00
|
2
|
Масло подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
87.00
|
35.0
|
3 045.00
|
3
|
Чай ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
|
10.83.13.120
|
ШТ
|
44.90
|
20.0
|
898.00
|
4
|
Рис ГОСТ 6292-93 Шлифованный, сорт крупы - не ниже высшего,,белого цвета с различными оттенками, не затхлый, не плесневый, без посторонних запахов, , без постороннего привкуса, не допускается зараженность вредителями. ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
58.00
|
40.0
|
2 320.00
|
5
|
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
|
10.61.32.113
|
КГ
|
58.50
|
40.0
|
2 340.00
|
6
|
Чечевица ГОСТ 7066 -77 Чечевица тарелочная, продовольственная Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
|
01.11.74.110
|
КГ
|
70.00
|
7.0
|
490.00
|
7
|
Яйцо ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
600.0
|
3 600.00
|
8
|
Куры ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
131.00
|
130.0
|
17 030.00
|
9
|
Пшено ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет желтый разных оттенков, вкус и запах свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
|
10.61.32.114
|
КГ
|
27.00
|
15.0
|
405.00
|
10
|
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ . ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
|
01.13.39.120
|
ШТ
|
5.00
|
3.0
|
15.00
|
11
|
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка 60%, фасованный в маркированные жестяные банки
|
01.11.62.000
|
ШТ
|
5.00
|
3.0
|
15.00
|
12
|
Крупа геркулесовая ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технический условия Хлопья Геркулес», цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
|
10.61.32.111
|
КГ
|
24.00
|
10.0
|
240.00
|
13
|
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
|
01.27.14.000
|
ШТ
|
5.00
|
5.0
|
25.00
|
14
|
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
|
01.11.62.000
|
КГ
|
32.00
|
20.0
|
640.00
|
15
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (полтавская, Артек») средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
|
10.61.31.110
|
ШТ
|
21.00
|
15.0
|
315.00
|
16
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
10.61.32.115
|
ШТ
|
22.00
|
15.0
|
330.00
|
17
|
Кисель фруктовый в ассортименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
|
10.51.56.130
|
ШТ
|
38.00
|
30.0
|
1 140.00
|
18
|
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым
|
10.84.23.120
|
ШТ
|
8.00
|
7.0
|
56.00
|
19
|
Сода пищеваяфасов., в пачках 500 гр. ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия Должен быть изготовлен в соответствии с требованиями данного стандарта по технологическому регламенту
|
20.13.43.119
|
ШТ
|
24.00
|
3.0
|
72.00
|
20
|
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Цвет белый, вкус кислый без постороннего привкуса, без запаха.
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
5.00
|
3.0
|
15.00
|
21
|
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Напиток порошкообразный, без комков. Цвет коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
|
10.83.12.110
|
ШТ
|
50.00
|
10.0
|
500.00
|
22
|
Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
|
01.11.61.000
|
КГ
|
5.00
|
5.0
|
25.00
|
23
|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
|
10.61.32.116
|
ШТ
|
21.00
|
3.0
|
63.00
|
24
|
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
|
10.61.32.119
|
ШТ
|
34.00
|
20.0
|
680.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
34279.00
|
Комментарии: