Контракт: 3644200913816000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 3644200913816000016
Сумма контракта: 36 259.40 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-10-31
Дата заключения контракта: 2016-11-15
Дата публикации: 2016-11-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Техническое условие».Сельдь слабосоленая, крупная. Поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, консистенция плотная, сочная, без повреждения кожи, без посторонних запахов. Фасовка в пластиковые ведра до10 кг.
10.20.23.122
КГ
139.00
5.0
695.00
2
Масло подсолнечное фасов.в пластмасс.бутылки 1л. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное Технические условия Рафинированное, дезодорированное высший сорт, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр.
10.41.54.000
ШТ
79.00
40.0
3 160.00
3
Чай черный фасов. в пачки по 100гр. ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный Листовой, лист ровный, однородный, хорошо скрученный. Пачка 100гр. фасованный
10.83.13.130
ШТ
30.10
25.0
752.50
4
Рис шлифованный отечественный в/с ГОСТ 6292-70 Крупа рисовая. Технические условия Крупа шлифованная, высшего или первого сорта. Цвет белый с различными оттенками. Вкус и запах соответствуют продукту, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка в мешки до 10 кг
10.61.11.000
КГ
35.00
45.0
1 575.00
5
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия». Ядрица, 1 сорт. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах, вкус, свойственные гречневой крупе. Расфасована в мешки до 10 кг.
10.61.32.113
ШТ
60.00
30.0
1 800.00
6
Чечевица ГОСТ 7066 -77 Чечевица тарелочная, продовольственная Темно-зеленая, в массе темно-зеленый цвет
01.11.74.110
ШТ
60.00
5.0
300.00
7
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые Яйцо столовое куриное пищевое, 1 категории, массой не меньше 43 г, с чистой, цельной, крепкой скорлупой, отечественного происхождения, промаркированное.
01.47.21.000
ШТ
5.00
500.0
2 500.00
8
Куры с/м ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Тушки кур 1 сорт отечественного производства, тушки чистые, без постороннего запаха.
10.12.10.110
КГ
130.00
150.0
19 500.00
9
Пшено шлифованное в/с ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия», сорт высший, цвет желтый разных оттенков, вкус и запах ,свойственный пшену, без посторонних запахов и привкуса, не затхлый, не плесневелый, не горький
10.61.32.114
ШТ
18.00
15.0
270.00
10
Кукуруза сахарная консервированная, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия Зерна целые, ровно срезанные. Вкус и запах свойственный кукурузе молочной спелости, без посторонних запахов и привкуса, консистенция мягкая, однородная.
01.13.39.120
ШТ
40.00
5.0
200.00
11
Горошек зеленый, фасов. в ж/б 425гр. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый». Зерна целые без примесей оболочек. Вкус и запах свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запахов и привкуса. Цвет зеленый, светло-зеленый, оливковый. Консистенция мягкая, однородная, высший сорт. Массовая доля горошка 60%, фасованный в маркированные жестяные банки.
10.39.16.000
ШТ
30.00
5.0
150.00
12
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технический условия Хлопья Геркулес», цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах без плесени и затхлости, без привкуса горечи. Расфасованы в мешки 5кг.
10.61.32.111
КГ
27.10
15.0
406.50
13
Какао, фасов. в пачки 100гр. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия Порошок цветом от светло-коричневого до темно-коричневого, вкус и аромат свойственный какао-порошку.
10.82.13.000
ШТ
19.00
25.0
475.00
14
Горох шлифованный колотый 1 сорт ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия Горох колотый шлифованный, 1 сорта. Расфасован в мешки, цвет - желтый или зеленый. Вкус и запах свойственный гороху, без посторонних запахов и привкуса
01.11.75.110
КГ
28.00
20.0
560.00
15
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (полтавская, Артек») средняя № 3 частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет желтый
10.61.31.119
ШТ
18.00
25.0
450.00
16
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, ,иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.115
ШТ
17.00
15.0
255.00
17
Кисель фруктовый в ассотрименте, фасов. в пачках 220гр. ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия Брикеты целые, правильной формы. Вкус соответствующий блюдам приготовленным соответствующим кулинарным способом. Консистенция вязкая, однородная, без комочков
10.51.56.310
ШТ
17.90
36.0
644.40
18
Лавровый лист фасов., в пачках 10 гр. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Листья здоровые, не поврежденные болезнями и вредителями, по форме продолговатые, зеленого или сероватого с серебристым оттенком цвета, запах и вкус хорошо выраженные без посторонних запахов и привкуса.
10.84.23.164
ШТ
6.90
10.0
69.00
19
Кислота лимонная фосов. в пачках 10 гр. ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Цвет белый, вкус кислый без постороннего привкуса, без запаха.
20.14.34.231
ШТ
8.90
5.0
44.50
20
Кофейный напиток, фасов. в пачках 100гр. ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия Напиток порошкообразный, без комков. Цвет коричневый разной интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту без посторонних привкуса и запахов.
10.83.11.110
ШТ
36.00
30.0
1 080.00
21
Фасоль ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия Бобы целые, неповрежденные; запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; состояние - не греющееся, в здоровом состоянии.
01.11.71.110
КГ
84.50
5.0
422.50
22
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия всех видов и номеров (на сорта перловую и ячневую крупу не делят) должна иметь белый цвет с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус и запах свойственный ячменной крупе без затхлости, плесени.
10.61.32.116
ШТ
17.00
10.0
170.00
23
крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия марки "М". Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого или кремового цвета. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Расфасована в мешки до 5 кг. Вкус и запах нормальные, свойственные пшеничной крупе. Влажность не более 14%.
10.61.31.119
ШТ
26.00
30.0
780.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6453075693
645301001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
36259.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.