Сведения о контракте
Номер контракта: | 3644301261618000009 |
Сумма контракта: | 405 180.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-25 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-06 |
Дата публикации: | 2019-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 3 "ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС" Г. МАРКСА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИМ. Л.Г. ВЕНЕДИКТОВОЙ |
ИНН / КПП : | 6443012616 / 644301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 281 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 165 230 305 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо (говядина)
Мясо говядины соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012 и ГОСТ Р 54315-2011, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Категория 1.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Выработанное в виде отрубов на кости: лопаточный отруб без голяшки на кости.
Товар соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
кг
|
248.00
|
1160
|
287 680.00
|
2
|
Мясо кур
Мясо кур соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013, техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров; Сорт: Первый.
Термическое состояние мяса: охлажденное.
Товар соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.12.10.110
|
кг
|
117.50
|
1000
|
117 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: