Сведения о контракте
Номер контракта: | 3645502672615000046 |
Сумма контракта: | 209 170.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-06-22 |
Дата публикации: | 2015-06-23 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 5" комитета здравоохранения администрации муниципального образования "Город Саратов" |
ИНН / КПП : | 6455026726 / 645501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4115 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 154 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 073 979 221 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 820 721 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа В, высший сорт. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделия. Вкус свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных 13,0%. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Не допускается: металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка – пакеты из бумаги.
|
15.85.11.111
|
КГ
|
36.81
|
300.0
|
11 043.00
|
2
|
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012. Огурцы консервированные первого сорта. Внешний вид – огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Целые плоды размером: по длине 110 мм и по диаметру 50 мм. Допускается наличие единичных экземпляров неравномерных по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах – вкус слабокислый, свойственный консервированным овощам, умеренно соленый, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет – однородный, свойственный данному ботаническому сорту, без пятен, прозелени и ожогов, с оттенками от зеленого до оливкового. Огурцы плотные, упругие, без пустот с хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью, 5% по массе. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, в %, 50,0. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка - стеклянная банка, укупоренная металлической лакированной крышкой.
|
15.33.15.111
|
КГ
|
40.30
|
60.0
|
2 418.00
|
3
|
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010. Горошек зеленый консервированный первого сорта. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка – 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, 60. Цвет зерен горошка –светло-зеленый, однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов, 2. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, допускается незначительный крахмалистый привкус. Консистенция мягкая, неоднородная. Упаковка – металлическая банка с эмалевым покрытием.
|
15.33.14.313
|
КГ
|
83.00
|
90.0
|
7 470.00
|
4
|
Сухофрукты ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные половинки плодов, без косточки, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные, с семенной камерой, целые, эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. Упаковка – мешок, масса нетто 10 кг.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
85.90
|
330.0
|
28 347.00
|
5
|
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93. Высушенные зрелые плоды шиповника. Внешний вид – плоды очищенные от чашелистиков и плодоножек, плоды рассыпчатые, ложные плоды разнообразной формы. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Влажность 15 %.
|
15.33.25.129
|
КГ
|
162.35
|
150.0
|
24 352.50
|
6
|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013. Растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное. Масло марки «Рафинированное дезодорированное «Первый сорт». Масло прозрачное, без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, 10. Цветное число, мг йода, 10. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,1%. Кислотное число, мг КОН/г, 0,40. Масса нетто 0,92 кг.
|
15.42.11.141
|
КГ
|
80.50
|
270.48
|
21 773.64
|
7
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, 99,75. Массовая доля влаги, %, 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг.
|
15.83.12.112
|
КГ
|
52.00
|
750.0
|
39 000.00
|
8
|
Кисель Сухой, плодово-ягодный, фасованный. ГОСТ 18488-2000
|
15.89.14.121
|
КГ
|
104.50
|
75.0
|
7 837.50
|
9
|
Чай ГОСТ 1938-90. Черный байховый фасованный. Сорт первый. Чай черный байховый мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, 8,0. Массовая доля металломагнитной примеси, %, 0,0005. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 32%. Упаковка – полужесткая упаковка 250 г.
|
15.86.13.121
|
КГ
|
418.00
|
32.0
|
13 376.00
|
10
|
Кофейный напиток ТУ 9198-010-44418433-2003. Растворимый. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. РН (напитка) 4,5. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Упаковка – картон, масса нетто 200 г.
|
15.86.12.120
|
КГ
|
254.00
|
15.0
|
3 810.00
|
11
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. Сорт – первый. Хлебопекарные сушеные дрожжи вырабатываются из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54731. Внешний вид – форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги – 10%. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) – 70,0 мин. Упаковка - пакеты из полимерных, массой нетто 50 г.
|
15.89.13.112
|
КГ
|
304.00
|
1.5
|
456.00
|
12
|
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Высшего сорта. Помол № 0. Йодированная. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах – без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Массовая доля хлористого натрия 98,4%. Упаковка – пакеты 1 кг.
|
14.40.10.161
|
КГ
|
11.30
|
80.0
|
904.00
|
13
|
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Без обозначения категории. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) без добавления поваренной соли. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), %, 25. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не нормируется. Пищевая ценность 100 г. продукта: углеводы – 15,8 г; витамин C – 37,5 мг; калорийность – 63,2 ккал. Упаковка – банка стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой. Масса нетто 1 кг.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
67.00
|
11.0
|
737.00
|
14
|
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные - сосиски «Молочные». Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый фарш, равномерно перемешан. Вкус и запах –свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые. Форма для сосисок: открученные батончики, длиной 10 см. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 2,0%. Массовая доля белка 11,0%. Массовая доля жира 28%. Энергетическая ценность 296 ккал. Массовая доля нитрита натрия, %, 0,005, остаточная активность кислотной фосфатазы, %, 0,006. Не допускаются сосиски, имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности оболочки батончиков и упаковки. Сосиски упакованы в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
235.00
|
200.0
|
47 000.00
|
15
|
Зелень Сушеная (петрушка, укроп), нарезанные, россыпью. ГОСТ 32065-2013
|
15.33.13.119
|
КГ
|
323.00
|
1.0
|
323.00
|
16
|
Лавровый лист Высушенные листья лавра благородного. ГОСТ 17594-81
|
15.87.20.174
|
КГ
|
322.36
|
1.0
|
322.36
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6452097260
|
645201001
|
Комментарии: