Контракт: 3645502672615000046

Сведения о контракте

Номер контракта: 3645502672615000046
Сумма контракта: 209 170.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-09
Дата заключения контракта: 2015-06-22
Дата публикации: 2015-06-23
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа В, высший сорт. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделия. Вкус свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий макаронных 13,0%. Сохранность формы сваренных изделий 100%. Не допускается: металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта, наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка – пакеты из бумаги.
15.85.11.111
КГ
36.81
300.0
11 043.00
2
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012. Огурцы консервированные первого сорта. Внешний вид – огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Целые плоды размером: по длине 110 мм и по диаметру 50 мм. Допускается наличие единичных экземпляров неравномерных по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Вкус и запах – вкус слабокислый, свойственный консервированным овощам, умеренно соленый, с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет – однородный, свойственный данному ботаническому сорту, без пятен, прозелени и ожогов, с оттенками от зеленого до оливкового. Огурцы плотные, упругие, без пустот с хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Допускаются огурцы с менее хрустящей мякотью, 5% по массе. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, в %, 50,0. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка - стеклянная банка, укупоренная металлической лакированной крышкой.
15.33.15.111
КГ
40.30
60.0
2 418.00
3
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010. Горошек зеленый консервированный первого сорта. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка – 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, 60. Цвет зерен горошка –светло-зеленый, однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов, 2. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса, допускается незначительный крахмалистый привкус. Консистенция мягкая, неоднородная. Упаковка – металлическая банка с эмалевым покрытием.
15.33.14.313
КГ
83.00
90.0
7 470.00
4
Сухофрукты ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные половинки плодов, без косточки, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные, с семенной камерой, целые, эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. Упаковка – мешок, масса нетто 10 кг.
15.33.25.125
КГ
85.90
330.0
28 347.00
5
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93. Высушенные зрелые плоды шиповника. Внешний вид – плоды очищенные от чашелистиков и плодоножек, плоды рассыпчатые, ложные плоды разнообразной формы. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Влажность 15 %.
15.33.25.129
КГ
162.35
150.0
24 352.50
6
Масло растительное ГОСТ 1129-2013. Растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное. Масло марки «Рафинированное дезодорированное «Первый сорт». Масло прозрачное, без осадка. Запах и вкус – без запаха, обезличенный вкус. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, 10. Цветное число, мг йода, 10. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,1%. Кислотное число, мг КОН/г, 0,40. Масса нетто 0,92 кг.
15.42.11.141
КГ
80.50
270.48
21 773.64
7
Сахар-песок ГОСТ 21-94. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, 99,75. Массовая доля влаги, %, 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг.
15.83.12.112
КГ
52.00
750.0
39 000.00
8
Кисель Сухой, плодово-ягодный, фасованный. ГОСТ 18488-2000
15.89.14.121
КГ
104.50
75.0
7 837.50
9
Чай ГОСТ 1938-90. Черный байховый фасованный. Сорт первый. Чай черный байховый мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, 8,0. Массовая доля металломагнитной примеси, %, 0,0005. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 32%. Упаковка – полужесткая упаковка 250 г.
15.86.13.121
КГ
418.00
32.0
13 376.00
10
Кофейный напиток ТУ 9198-010-44418433-2003. Растворимый. Напиток с натуральным кофе без цикория. Внешний вид – порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. РН (напитка) 4,5. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов не допускаются. Упаковка – картон, масса нетто 200 г.
15.86.12.120
КГ
254.00
15.0
3 810.00
11
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011. Сорт – первый. Хлебопекарные сушеные дрожжи вырабатываются из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ Р 54731. Внешний вид – форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги – 10%. Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм) – 70,0 мин. Упаковка - пакеты из полимерных, массой нетто 50 г.
15.89.13.112
КГ
304.00
1.5
456.00
12
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Высшего сорта. Помол № 0. Йодированная. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Запах – без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Массовая доля хлористого натрия 98,4%. Упаковка – пакеты 1 кг.
14.40.10.161
КГ
11.30
80.0
904.00
13
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Без обозначения категории. Продукты томатные концентрированные (томатная паста) без добавления поваренной соли. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), %, 25. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не нормируется. Пищевая ценность 100 г. продукта: углеводы – 15,8 г; витамин C – 37,5 мг; калорийность – 63,2 ккал. Упаковка – банка стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой. Масса нетто 1 кг.
15.33.14.122
КГ
67.00
11.0
737.00
14
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные - сосиски «Молочные». Внешний вид – батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе – розовый фарш, равномерно перемешан. Вкус и запах –свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленые. Форма для сосисок: открученные батончики, длиной 10 см. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 2,0%. Массовая доля белка 11,0%. Массовая доля жира 28%. Энергетическая ценность 296 ккал. Массовая доля нитрита натрия, %, 0,005, остаточная активность кислотной фосфатазы, %, 0,006. Не допускаются сосиски, имеющие загрязнения на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе, с отеками жира и бульона, с нарушением целостности оболочки батончиков и упаковки. Сосиски упакованы в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов.
15.13.12.112
КГ
235.00
200.0
47 000.00
15
Зелень Сушеная (петрушка, укроп), нарезанные, россыпью. ГОСТ 32065-2013
15.33.13.119
КГ
323.00
1.0
323.00
16
Лавровый лист Высушенные листья лавра благородного. ГОСТ 17594-81
15.87.20.174
КГ
322.36
1.0
322.36

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.