Сведения о контракте
Номер контракта: | 3645502672616000051 |
Сумма контракта: | 352 933.75 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-11 |
Дата публикации: | 2016-05-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 5" комитета здравоохранения администрации муниципального образования "Город Саратов" |
ИНН / КПП : | 6455026726 / 645501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4115 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 154 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 073 979 221 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 820 721 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина. Мясо говядина соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая; Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде четвертин. Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
271.49
|
1299.0
|
352 665.51
|
2
|
Мясо говядина. Мясо говядина соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая; Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде четвертин. Упаковка: Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
268.24
|
1.0
|
268.24
|
Комментарии: